Моя лучшая находка — «ЖАРОВНЯ»! (ПИВНОЙ ДВОР)
Настало время рассказать о местах, куда я с удовольствием возвращаюсь снова и снова, каждый раз получая бурю положительных эмоций и чувство бесконечного удовлетворения.
Начну я, пожалуй, с моего последнего открытия, замечательного
премиум-ресторана Пивной двор или Жаровня, находящегося на Ямашева в ТК «Савиново».
кликните, чтобы увеличить
Произошло сие этой весной, и до сих пор, я не перестаю радоваться, что нашел это место.
Я приезжаю сюда и обедать и ужинать и пропустить с друзьями рюмочку другую по пятницам.
Главное, чем берет это место — потрясающая кухня (название «Жаровня» оправдано с лихвой).
Здесь придраться не к чему вообще. Внимательные официанты, негромкая музыка (днем), вечером все меняется, но не будем забывать, что это пивной ресторан, великолепные интерьеры — сюда хочется возвращаться, оставаться здесь надолго и рассказывать об этом заведении друзьям и знакомым.
кликните, чтобы увеличить
Ресторан разделен на пространства, каждое из которых, является представительством определенной страны с ее традициями и настроением. Также есть отдельные кабинеты, со своими плазмами, где можно расположиться большой компанией и смотреть то, что хочется именно вам. На втором этаже есть даже зал для некурящих! Есть WI-FI.
кликните, чтобы увеличить
Интерьер поражает количеством вложенных идей, труда и… коллекций… так сделан потолок:
А вот и сама жаровня, на которой прямо в зале шеф-повар готовит свои шедевры!
НО ГЛАВНОЕ В ЭТОМ ЗАВЕДЕНИИ И САМОЕ ВАЖНОЕ, О ЧЕМ Я ХОТЕЛ РАССКАЗАТЬ, ЭТО КОНЕЧНО КУХНЯ! Знаете что поразило меня больше всего? Я никогда еще не видел того, чтобы блюда в реале были лучше, чем на фотографиях в меню! Здесь множество мясных блюд, которые готовятся на огне прямо при вас. Кстати, довольно быстро, даже при большом кол-ве заказов. ИЗЮМИНКА ЭТОГО ЗАВЕДЕНИЯ И ЛУЧШЕЕ, ЧТО ЕСТЬ В МЕНЮ — ЭТО ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫЕ ОГРОМНЫЕ СТЕЙКИ ИЗ АВСТРАЛИЙСКОЙ (НОВОЗЕЛАНДСКОЙ) ГОВЯДИНЫ. ЭТИ СОЧНЫЕ, МЯГКИЕ ГОВЯЖЬИ ВЫРЕЗКИ, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ НА ОТКРЫТОМ ОГНЕ У ВАС НА ГЛАЗАХ, ПОДАЮТСЯ НА ДЕРЕВЯННОЙ ДОСКЕ, соусы «в комплекте» и на выбор. ВАМ МОЖЕТ ПОКАЗАТЬСЯ, ЧТО 600 РУБ ЗА СТЕЙК — ЭТО ДОРОГО? УВЕРЯЮ, В ЛЮБОМ ДРУГОМ ЗАВЕДЕНИИ ТАКОЙ СТЕЙК БУДЕТ СТОИТЬ В 1,5 РАЗА ДОРОЖЕ, С ОДНОЙ ЛИШЬ РАЗНИЦЕЙ — ОН БУДЕТ МАЛЕНЬКИЙ, СУХОЙ И ЕЛЕ ПОДДАЮЩИЙСЯ ЖЕВАНИЮ. ПОТОМУ, ЧТО
ТАКИХ СТЕЙКОВ В ГОРОДЕ БОЛЬШЕ НЕТ! ТАК ЖЕ КАК НЕТ БОЛЬШЕ ТАКИХ ПОТРЯСАЮЩИХ ОВОЩЕЙ НА ГРИЛЕ И РОСКОШНОГО ЖАРЕНОГО НА УГЛЯХ ХЛЕБА СО СПЕЦИЯМИ.
ЭТО ТО, ЧТО Я НАЗЫВАЮ ЧЕСТНОЙ ЕДОЙ ЗА ЧЕСТНЫЕ ДЕНЬГИ !
Остальные блюда, например, колбаска из баранины с картофелем фри, соответствуют по уровню другим заведениям сети OFS.
Колбаса 1,5 метра с квашеной капустой, бородинскими сухариками (что на фото сверху), овощами и пятью соусами. Сфотографирована оставшаяся половина колбасы. Заказывали на четырех человек, но так и не смогли доесть. БОЛЬШАЯ!
Хочу добавить, что по будням с 12.00 до 17.00 на основное меню скидка 25%. Также в ресторане выдаются дисконтные карты. За единовременный заказ на 3000 руб. на человека. Вообще, заведение замечательное — все, от интерьера до кухни, сделано и делается с душой. Владельцы ресторана, явно фанаты своего дела! Я очень советую вам здесь побывать!
Буду рад вашим комментариям и отзывам у себя в блоге! —
blogs.mail.ru/mail/pravda_o_restoranah/
Ресторан Пивной двор, пр. Ямашева, 93 (ТК «Савиново»)
Комментарии (19)
RSS свернуть / развернутьобожаю стейки! Обязательно зайду туда!
Maxi
не офтоп. отменные стейки также можно откушать в мясном ударе на профсоюзной. отличнный тибон 600- рублей. рибай, стриплойн тоже неплохи.
sam_
Samara
sam_
В конце концов, Максим не профессиональный журналист-обозреватель, а просто любитель.
И не забываем, что переходить на личности не нужно на данном ресурсе.
admin
sam_
Maxim_Bondarev
причем здесь фото и ресторан? мне не понравились именно ваше фото, они не эстетичные. вы плохо воспринимаете критику? хотите поговорить об этом?
sam_
Хотела заглянуть в этот ресторан, после вашего отчета точно схожу.
Samara
Maxim_Bondarev
Фотки нормальные, чего привязались к человеку ))))
jet
Maxim_Bondarev
Maxi
Меня удивляет эта сеть. На плаву не первый год, и ровненько и по обслуживанию и по меню и по классу. С этим всегда в общепите проблемы. Перегибание палок — то по ценам, то по себестоимости, то по обслуживанию.
Хотя предпочтаем мы более low-cost их заведения — yahoo/italiano.
freeman
kvazar39
Поглядывая на футбольный матч и попивая пивко, разболтались с другом… А официантка периодически приносила новые овощи и шашлык, которые рядом нам жарили на углях как раз на том гриле, что показан на фотографии.)
Dima
Но открыл для себя очень интересное мясо индейки — вкуснее и сочнее куры, но легче свиньи намного. Вечером нагружать желудок было неохота :)
А еще не было ШТРУДЕЛЯ! :( хнык.
freeman
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.