Обзор ресторана Афродита Stonegrill

«Женщина-фрустрация» или просто Афродита

С момента нашей последней встречи прошло достаточно большое количество времени и вот я снова на это решился, широко закрыв глаза на причины моего с ней расставания. А они весьма банальны — скольжение по наклонной и полная статика в положении «докатились». Некогда хороший, теперь этот ресторан стал скорее приютом туристов и жителей Казани, желающих удивить своих гостей. Если раньше я бывал там достаточно часто, то теперь не появляюсь вовсе. Дело и в хорошо подскочивших ценах и просто в халявном отношении к тому, что стоит теперь намного дороже. Это как раз то, о чем я говорил уже неоднократно — спад посещаемости вызывает у всех одну и ту же реакцию, характеризующуюся повышением цен и понижением качества блюд. И что я тоже говорил — я это не хаваю! В целом обстановка не плохая, но атмосфера слегка скучновата, и… жарко. На мой взгляд, с такими ценами на меню, можно было бы все-таки установить кондиционер. Вокруг все красное, полумрак, жара и все-таки непокидающее нас (уже пару раз исполнившееся ;)) желание выпить — по праву родео для мозга.



Ресторан Афродита Stonegrill

Наш заказ:

Хлебная корзина. Очень вкусные сдобные горячие булочки — 80.00 руб.

Ресторан Афродита Stonegrill
Ассорти сыров. Очень достойная порция. Очень хорошие виды сыров (Грана Падана, Бри, Дор-Блю, Мацарелла) с правильной подачей — виноградом и медом. Супер! 650.00 руб.

Ресторан Афродита Stonegrill
Мидии, запеченные с овощами. Вкусно, 180.00 руб.

Ресторан Афродита Stonegrill

Маслины, 30.00 руб.

Ресторан Афродита Stonegrill

Сливочное масло, 16.00 руб.

Ресторан Афродита Stonegrill
Мартини Бьянко (здесь с апельсиновым соком), 50 гр — 100 руб. (Как правило, во всех ресторанах — 80.00 руб.)

Ресторан Афродита Stonegrill
Акдов, 50 гр — 100.00 руб.

Ресторан Афродита Stonegrill

Очень вкусный шоколадный чизкейк (в середине белое — это сыр), 220.00 руб.

Ресторан Афродита Stonegrill

Ресторан Афродита Stonegrill

Ну и на десерт я оставил вам стейк Стоунгриль. Это все конечно интересно — дальше даже будет видео, но он стал предпоследним заказанным нами блюдом (последним был чизкейк) и полным разочарованием, испортив все впечатление от вышеперечисленных блюд и от ужина в целом. Такого мяса я никогда здесь не видел!!! Стейки Стоунгриль — фишка и визитная карточка ресторана! Как же мясо может быть настолько отвратительным? Жеванию оно не поддавалось вообще. Мне кажется резину было бы прожевать проще. Мы проглотили пару кусочков и решили оставить эту идею. Абсолютно безвкусная резина. Я не исключаю вероятности, что другие их стейки отличаются от этого, но исключаю вероятность плохой прожарки, т.к. здесь дело в ужасном мясе и только в нем. Очень жаль. Раньше оно было замечательное.

Для тех кто не был в этом заведении расскажу. Стейки Стоунгриль бывают разные. По весу, по мясу, объединяет их одно — способ приготовления. На тележке вам привозят камень раскаленный до 400 градусов, одевают на вас фартук и вы готовите мясо сами непосредственно в зале за столом. До той прожарки, которая вам нравится. Это здорово. Это интересно и очень необычно. А совсем замечательно, когда еще и вкусно…

Ресторан Афродита Stonegrill

Ресторан Афродита Stonegrill

Видео приготовления стейка Стоунгриль в Афродите:





Хочу сказать, что это средний счет. И блюда заказанные нами недорогие. На самом деле все обстоит иначе. И такой счет может получиться не на двоих, а на одного. Надеюсь, если вы решите посетить этот ресторан, вам повезет больше, чем нам! Спасибо за внимание!

Ресторан Афродита Stonegrill, Вахитовский район, ул. Татарстан, 3/2

Добро пожаловать в мой блог о ресторанах Казаниblogs.mail.ru/mail/pravda_o_restoranah/29AAEFE8F3AFD583.html

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Спасибо за обзор очередного топ-класс ресторана.

Мне почему то кажется что «средний» и «ниже среднего» класс заведений остается на уровне изначального позиционирования всегда.

А большинство «топ-класса» скатываются из-за каких то причин: менеджмент, экономия, неправильный расчет… Потому что за заведением «топ-класса» нужен постоянный уход как в неделю открытия. А на это сил и энтузиазма не хватает — или хозяева не прилагают достаточно усилий.
avatar

freeman

  • 07 сентября 2010, 16:15
+
0
Мой самый любимый ресторан! Правда давно там не был…
Эх, помню как в дождливый день сидишь в Афродите, в тепле, обязательно с девушкой и, в непренуждённой беседе глядя ей в глаза, неторопливо обжариваешь себе мясо на стоунгриле. Красота! Романтика)! Или рыбу… Лосось жаренный на стоунгриле — вообще просто тает во рту, объедение. Только потом вся одежда им пахнет) Но это уж издержки…

Но на Вашей фотографии кусок мяса и впрям полный ужас! Никогда там такого не то чтобы не видел, но даже представить себе не мог бы… Кошмар. Надеюсь они вырулят. Это уникальное заведение.
avatar

Maxi

  • 07 сентября 2010, 21:39
+
0
Родители мои в восторге от этого ресторана, еда очень вкусная и атмосфера приятная.
Сама не была
avatar

upitushka

  • 08 сентября 2010, 11:22
+
0
Давно хотела туда сходить. Надеюсь, что мне повезет больше :)
avatar

Anya_Yamasheva

  • 02 октября 2010, 14:20

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.