С момента нашей последней встречи прошло достаточно большое количество времени и вот я снова на это решился, широко закрыв глаза на причины моего с ней расставания. А они весьма банальны — скольжение по наклонной и полная статика в положении «докатились». Некогда хороший, теперь этот ресторан стал скорее приютом туристов и жителей Казани, желающих удивить своих гостей. Если раньше я бывал там достаточно часто, то теперь не появляюсь вовсе. Дело и в хорошо подскочивших ценах и просто в халявном отношении к тому, что стоит теперь намного дороже. Это как раз то, о чем я говорил уже неоднократно — спад посещаемости вызывает у всех одну и ту же реакцию, характеризующуюся повышением цен и понижением качества блюд. И что я тоже говорил — я это не хаваю! В целом обстановка не плохая, но атмосфера слегка скучновата, и… жарко. На мой взгляд, с такими ценами на меню, можно было бы все-таки установить кондиционер. Вокруг все красное, полумрак, жара и все-таки непокидающее нас (уже пару раз исполнившееся ;)) желание выпить — по праву родео для мозга.
Наш заказ:
Хлебная корзина. Очень вкусные сдобные горячие булочки — 80.00 руб.
Ассорти сыров. Очень достойная порция. Очень хорошие виды сыров (Грана Падана, Бри, Дор-Блю, Мацарелла) с правильной подачей — виноградом и медом. Супер! 650.00 руб.
Мидии, запеченные с овощами. Вкусно, 180.00 руб.
Маслины, 30.00 руб.
Сливочное масло, 16.00 руб.
Мартини Бьянко (здесь с апельсиновым соком), 50 гр — 100 руб. (Как правило, во всех ресторанах — 80.00 руб.)
Акдов, 50 гр — 100.00 руб.
Очень вкусный шоколадный чизкейк (в середине белое — это сыр), 220.00 руб.
Ну и на десерт я оставил вам стейк Стоунгриль. Это все конечно интересно — дальше даже будет видео, но он стал предпоследним заказанным нами блюдом (последним был чизкейк) и полным разочарованием, испортив все впечатление от вышеперечисленных блюд и от ужина в целом. Такого мяса я никогда здесь не видел!!! Стейки Стоунгриль — фишка и визитная карточка ресторана! Как же мясо может быть настолько отвратительным? Жеванию оно не поддавалось вообще. Мне кажется резину было бы прожевать проще. Мы проглотили пару кусочков и решили оставить эту идею. Абсолютно безвкусная резина. Я не исключаю вероятности, что другие их стейки отличаются от этого, но исключаю вероятность плохой прожарки, т.к. здесь дело в ужасном мясе и только в нем. Очень жаль. Раньше оно было замечательное.
Для тех кто не был в этом заведении расскажу. Стейки Стоунгриль бывают разные. По весу, по мясу, объединяет их одно — способ приготовления. На тележке вам привозят камень раскаленный до 400 градусов, одевают на вас фартук и вы готовите мясо сами непосредственно в зале за столом. До той прожарки, которая вам нравится. Это здорово. Это интересно и очень необычно. А совсем замечательно, когда еще и вкусно…
Хочу сказать, что это средний счет. И блюда заказанные нами недорогие. На самом деле все обстоит иначе. И такой счет может получиться не на двоих, а на одного. Надеюсь, если вы решите посетить этот ресторан, вам повезет больше, чем нам! Спасибо за внимание!
Мне почему то кажется что «средний» и «ниже среднего» класс заведений остается на уровне изначального позиционирования всегда.
А большинство «топ-класса» скатываются из-за каких то причин: менеджмент, экономия, неправильный расчет… Потому что за заведением «топ-класса» нужен постоянный уход как в неделю открытия. А на это сил и энтузиазма не хватает — или хозяева не прилагают достаточно усилий.
Мой самый любимый ресторан! Правда давно там не был…
Эх, помню как в дождливый день сидишь в Афродите, в тепле, обязательно с девушкой и, в непренуждённой беседе глядя ей в глаза, неторопливо обжариваешь себе мясо на стоунгриле. Красота! Романтика)! Или рыбу… Лосось жаренный на стоунгриле — вообще просто тает во рту, объедение. Только потом вся одежда им пахнет) Но это уж издержки…
Но на Вашей фотографии кусок мяса и впрям полный ужас! Никогда там такого не то чтобы не видел, но даже представить себе не мог бы… Кошмар. Надеюсь они вырулят. Это уникальное заведение.
Комментарии (4)
RSS свернуть / развернутьМне почему то кажется что «средний» и «ниже среднего» класс заведений остается на уровне изначального позиционирования всегда.
А большинство «топ-класса» скатываются из-за каких то причин: менеджмент, экономия, неправильный расчет… Потому что за заведением «топ-класса» нужен постоянный уход как в неделю открытия. А на это сил и энтузиазма не хватает — или хозяева не прилагают достаточно усилий.
freeman
Эх, помню как в дождливый день сидишь в Афродите, в тепле, обязательно с девушкой и, в непренуждённой беседе глядя ей в глаза, неторопливо обжариваешь себе мясо на стоунгриле. Красота! Романтика)! Или рыбу… Лосось жаренный на стоунгриле — вообще просто тает во рту, объедение. Только потом вся одежда им пахнет) Но это уж издержки…
Но на Вашей фотографии кусок мяса и впрям полный ужас! Никогда там такого не то чтобы не видел, но даже представить себе не мог бы… Кошмар. Надеюсь они вырулят. Это уникальное заведение.
Maxi
Сама не была
upitushka
Anya_Yamasheva
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.