Мой любимый Гин-но Таки

Все-таки люблю я японскую кухню! И как то раз мы с любимым человеком отправились в мой любимый ресторан Гин-но Таки.

Ведь это был мой первый японский ресторан, где впервые я попробовала суши, роллы и другие блюда (правда тогда он назывался Якитория, но я думаю, что название в этом случае не так уж и важно).

Так как мы не курим, мы прошли в зал для не курящих. Нас было двое, но сели мы за столик на четверых. Не люблю маленькие столики, когда приносят заказ, бывает так, что ставить не куда. Народу было не так уж и много, в зале для курящих сидели четверо девчонок и что-то громко обсуждали.

Как всегда открыв меню, глаза «разбежались»! И все хочется попробовать! Но желудок ведь не резиновый!

И для начала мы заказали по салатику и мой любимый лимонад:


Состав: (дай-ка вспомнить) базилик зеленый, мята, лайм и огурец.
Как-то попробовали сделать такой же дома, ничего так получилось!

Салат из авокадо и снежного краба-вкуснятина!



Ну роллы мы любим почти все, а в этот раз взяли классику — Филадельфия.



На счет времени готовки не так уж и долго, пока мы ждали проболтала с подругой по мобильнику и не заметила как время пробежало.

Затем последовал ролл «Радуга» с тунцом, лососем, креветкой, икрой капеллана, авокадо и огурцом.



Из супов я люблю мисо суп из соевых бобов.



Вот уже желудок почти полон, но глазенки то ненасытные!

Горячее, как же без него! Роллы: «Эби темпура» — теплый ролл с креветкой в темпуре и овощами.



И любимый человек заказал «Хотто филадельфия» — ролл «Филадельфия» с лососем жареный в темпуре.



И рис, как же без риса в японском ресторане. У них трапеза не обходится без него-это японский хлеб.

Рис жареный с овощами и яйцом:



И, напоследок, мой любимый зеленый чай, он хорошо утоляет жажду после острой пищи. А еще он понижает давление и в нем есть антиоксиданты. На этот раз я решила попробовать «молочный улун» — пропаренный на морской воде и водорослях.



Для десерта места в желудке все-таки не хватило. Да к концу дня народу понабежало так много, что официантка позабыла про наш чай, и ничего не успевала.

Насладившись всей этой красотой (иногда даже есть жалко), мы выкатились как «колобки» из ресторана и отправились на боковую.
  • +4
  • 15 декабря 2010, 18:44
  • bika

Комментарии (25)

RSS свернуть / развернуть
+
0
ммм… одно из любимых — потому что почти круглосуточное!
очень вкусный — татарский чай.
avatar

alina007

  • 15 декабря 2010, 18:49
+
0
Надо как нибудь отведать, а почему татарский-с молоком?
avatar

bika

  • 15 декабря 2010, 18:54
+
0
такой прикол у заведения. татарский чай подается с молоком — но можете отказаться от молока, если не любите.
avatar

alina007

  • 15 декабря 2010, 19:10
+
0
Да уж, точно прикол, в японском ресторане- татарский чай!
avatar

bika

  • 15 декабря 2010, 19:14
комментарий был удален

+
-2
статья заказная, уверен. иначе фото были бы реальные, а не из меню. и слишком все гладко. так не бывает.
avatar

buenosdiasamigo

  • 17 декабря 2010, 19:58
+
0
Ничего подобного!!! Не буду оправдываться, просто фото у меня нет! Как не стыдно, еще только сегодня зарегистрировались и уже негатив!!!
avatar

bika

  • 17 декабря 2010, 20:51
+
0
Bika, я терпеть не могу фотографировать то, что я ем.
avatar

alina007

  • 17 декабря 2010, 20:58
+
0
А что так? Похоже что мы только с тобой на едаках остались, что то тихо.
avatar

bika

  • 17 декабря 2010, 21:04
+
0
А-у!!! Где все? А-ааа наверное все в пробке стоят, сегодня же пятница!!!
avatar

bika

  • 17 декабря 2010, 21:06
+
0
я думаю что все пошли по заведениям))))
avatar

alina007

  • 17 декабря 2010, 21:15
+
0
Может быть.Это только мы такие заядлые едаки одни остались.
avatar

bika

  • 17 декабря 2010, 21:17
+
0
еще не вечер)))))
avatar

alina007

  • 17 декабря 2010, 21:23
+
0
Разве не вечер? А ну да, у тебя же режим сбился днем- спишь, ночью-читаешь. А я вот так не могу.
avatar

bika

  • 17 декабря 2010, 21:28
+
0
мне завтра надо встать рано… у меня праздник.
avatar

alina007

  • 17 декабря 2010, 21:45
+
0
КАКОЙ? еСЛИ НЕ СЕКРЕТ?
avatar

bika

  • 17 декабря 2010, 21:55
+
0
день рождение самого любимого мужчины — моего племянника)
avatar

alina007

  • 17 декабря 2010, 22:03
+
0
Поздравляю! Детский праздник-это весело!!! Особенно здорово видеть эти глаза, когда вручаешь подарок!!! Это надо видеть!!! И говорит при этом:-«Какой большой!»
avatar

bika

  • 17 декабря 2010, 22:11
+
0
ээээ… ну как детский праздник)))) так… посидим)
avatar

alina007

  • 17 декабря 2010, 22:13
+
0
Желаю хорошо посидеть!!!
avatar

bika

  • 17 декабря 2010, 22:16
+
0
спасибо)
avatar

alina007

  • 17 декабря 2010, 22:40
+
0
люди, помогите)))) обращаюсь к вам за советом)) впринципе я люблю японскую кухню, но чаще я посещаю канпай, сэко, yahoo)) в гинно-таки к сожалению все как-то ноги не доходят… а тут день рождение скоро, нужно думать где)решила раскрыть горизонты наших японских ресторанчиков))можно в гиннотаки отметить день рождение с позитивом) а то остальные места, если честно немного надоели) P.S. 20 годиков исполняется)
avatar

Lora

  • 05 января 2011, 22:17
+
0
поздравляю с др :) но к сожалению не знаю как там тоже не была, судя по отзывам Алины там гуд :) что знаю точно, не надо ходить в шанхай, акебоно… вот девочки еще саюри суши клаб советовали. :) Сама хожу в yahoo если не хочу рисковать, потому что знаю что они не подведут и др им доверить можно!
avatar

jet

  • 06 января 2011, 09:12
+
0
На банкете я там не была, но мне всегда там нравится! Попробуйте сходить в Саюри, там офигенно!!! Знаю отзывы от их клиентов, которые справляли там день рождения им всем очень понравилось. Вас Lora поздравляю, весело вам отпраздновать!!!
avatar

bika

  • 06 января 2011, 19:24
+
0
банкет в гин-но таки где то от 1000р.с алкоголем естественно.и кстати там открыли кальянную зону, внизу где раньше был янаги, по моему неплохо! так что думаю перед клубом посидеть, и день рождение отметить есть где…
avatar

guzel

  • 14 января 2011, 19:08

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.