Ресторан Максимилианс появился у нас недавно и сразу оказался в центре внимания журналов, рестораторов и жителей Казани самых разных слоев и статусов. Если честно, мне не совсем понятен этот искусственный, как я считаю, ажиотаж. Ну да, для Казани — это что-то новое, масштабное и интересное. Для меня же — это не более чем обычный и не очень продуманный паб. А вообще, это место ассоциируется у меня с разрастающимися по городам мегами-икеями — безумные очереди при открытии и восторг в разбегающихся глазах. Но не только ли в связи с отсутствием конкуренции?
Максимилианс, на мой взгляд, такой же молодец среди овец. Потому как ресторанов подобного плана в Казани нет. И пусть в этой статье я покажусь вам адвокатом дьявола, пусть это даже будет так, но писать здесь ложь в мои планы не входило. Я здесь, в конце концов, рекламу не делаю и денег за это не получаю. Возможно все то, что вы уже прочитали покажется вам чем-то несправедливым и я готов с этим согласиться. Если вам там нравится, я за вас рад — у вас на одно хорошее место в городе больше, чем у меня, но я все-таки продолжу и объясню, чем вызвана в общем-то не свойственная мне излишняя критичность.
Если вы зайдете на их сайт и почитаете отзывы посетителей, то без труда заметите, что они делятся примерно 50 на 50. Положительные и отрицательные соответственно. Мне бы хотелось примкнуть ко второй половине и сказать все, что я о них думаю, но я расскажу все здесь.
(
Читать дальше
)