Прямой эфир


0
Да, тоже отмечала Новый год в этом ресторане… Осталось очень не довольна всем! Соглашусь с Евгением полностью....! Больше туда ни ногой!
avatar

Ylidka

  • 19 января 2011, 09:48
0
ААа спасибо, за обзор! Уже давно хочу туда сходить, но по описаниям людей, так и не пойму как там.
avatar

jet

  • 19 января 2011, 09:24
0
самые лучшие роллы и суши сдесь!!! был там позавчера... Очень все вкусно и обслуживание СУППЕР!!! СПАСИБО!!! Я еще сюда приду не раз.
avatar

pizza

  • 19 января 2011, 05:56
+1
Интерьерчик ничего так…
avatar

bika

  • 18 января 2011, 20:22
0
значит, вам повезло больше чем нам, и уже всё успели доделать.
avatar

kira

  • 17 января 2011, 21:01
0
что-то сегодня начиталась обзоров про шашлычок. надо сходить куда-нибудь)
avatar

Pipa

  • 17 января 2011, 11:39
+1
Баранина(мякоть)-160 руб за 200г, курица есть, по моему рублей 120 всё удовольствие.
avatar

bika

  • 14 января 2011, 19:39
0
очень хороший ресторан! и еда вкусная, и рыба свежая… и официанты мужчины хорваты, очень красивые, внимательные, загорелые..5+!
avatar

guzel

  • 14 января 2011, 19:17
0
банкет в гин-но таки где то от 1000р.с алкоголем естественно.и кстати там открыли кальянную зону, внизу где раньше был янаги, по моему неплохо! так что думаю перед клубом посидеть, и день рождение отметить есть где…
avatar

guzel

  • 14 января 2011, 19:08
0
Заказывал бизнес-ланч и парочку маленьких роллов. Мисо-суп только не очень понравился. Показался несколько безвкусным. Ну, я его не часто ем. Может это нормально.
Роллы же очень вкусные. Курица с грибами выше всяких похвал.

Плюсы: бизнесс-ланч для заказа на доставку, хорошие цены, большой ассортимент, внимательное обслуживание («по инструкции» приняли заказ и через день перезвонили узнать остался ли я доволен).
Несущественные минусы: не оказалось сладких роллов вобще (надеюсь, что это я просто так неудачно попал), курьер ехал 2 часа (пробки), не было сдачи у курьера (да-да. Надо предупреждать всегда...).

Раньше заказывал только в другом заведении. Теперь, видимо, стану клиентом Small Tokio
avatar

Ist

  • 14 января 2011, 18:26
0
А как там с ценами на шашлык?
avatar

Leisan

  • 14 января 2011, 12:55
+1
Не для кого не секрет, что есть глобальная тенденция к «скатыванию в пропасть» заведений. И только несколько из сотен «держат марку» — поэтому важно эту марку проверять с какой то периодичностью.

Ну а японской кухни сейчас больше шаурмячных. Или просто вывески ярче.
avatar

freeman

  • 13 января 2011, 19:39
+1
alina007, не решайте и не указывайте, что делать другим. Вы порой сами много воды льете в своих обзорах. Однако, большинство относится снисходительно и уважительно к Вам, потому что это Ваш стиль и Ваше право.

Здесь написано все по делу и в рамках тематики.
Просим прекратить дальнейшую полемику. Просто игнорируйте в следующий раз подобные обзоры.
avatar

admin

  • 13 января 2011, 16:59
-2
и что — новичок? почему другие не высказываются в её защиту? почему в правилах есть пункт Запрещается:
6. Писать бессмысленнyю или малосодеpжательнyю инфоpмацию, не несущую смысловой нагрузки;
или вы думаете что чушь в 16 сообщений это обзор?
откройте глаза — вы едите каждый день, кто то и по несколько раз, кто то каждый день заказывает роллы и суши домой — и что — теперь каждый будет писать и выкладывать фото, в сотый раз писать о том, что к роллам был приложен соус и васаби?
avatar

alina007

  • 13 января 2011, 16:51
0
что-то мой мозг не воспринимает «вегетарианика» и «блюда из мяса» вместе)))
avatar

pypsik2000

  • 13 января 2011, 15:06
+1
угу, тоже только их заказываем.мне кажется, я уже все автосуши в городе перепробовала-эти лучшие
avatar

pypsik2000

  • 13 января 2011, 15:01
0
Мнения разные нужны, мнения каждого важны! Тем более Natali новичок.
avatar

bika

  • 13 января 2011, 14:39
0
Раз пошла такая пьянка — специально обозначили Правила на блогах.

Дублирующие темы об одном и том же заведении разрешены.

Мнения разные нужны, мнения важные нужны. Давайте жить дружно.
avatar

admin

  • 13 января 2011, 14:07
0
эта рецензия не о чем… вернее о том, что прочитали чужой пост и просто купили роллы. еще у них был фотоаппарат и большое желание пукнуть в вечность — поставить фото и три сообщения. это все можно делать в комментариях, не обязательно делать новую тему к уже старенькому заведению. делайте новое, свое, что интересно читать. как выглядят роллы мы и так все знаем
avatar

alina007

  • 13 января 2011, 13:56
-4
приструнили? мы? мы это кто — «могучая кучка и тот лысый»
скоро будут делать про одно и то же заведение несколько обзоров подряд — потому что не хочется оставлять свое важное мнение в комментариях к чужому посту. вспомните мои слова, а будет поздно, могучая кучка)
avatar

alina007

  • 13 января 2011, 13:52