Прямой эфир


0
блин празднуйте дома. Мы вот заказали пиццу, ролов, а с ними еще и шампанское привезли, так что полный комплект, а оливье и шуба — прошлый век :) меняйте стереотипы, как говорится. Хотя спасибо за обзор, будем иметь ввиду, что ресторанам этот домашний праздник не доверять лучше.
avatar

jet

  • 05 января 2011, 21:58
0
Что то совсем все плохо!!! За такие деньги на такую пьянку не хочется.На новый год на всем решили съэкономить и побольше бабок срубить. Сочувствую вам! :))))
avatar

bika

  • 05 января 2011, 19:41
0
Видимо да, причем так себя повел еще один из ресторанов Корстона, имеющий отличную репутацию.
avatar

Evgeniay

  • 04 января 2011, 22:44
0
Очень жаль, видимо в новогоднюю ночь решили «сделать деньги».
avatar

bika

  • 04 января 2011, 19:04
0
))))спасибо! След.раз буду тщательней выбирать ресторан))
avatar

Evgeniay

  • 03 января 2011, 22:31
-1
может Вам стоит вынести это сообщение в отдельный пост?? думаю, многим будет интересно почитать
avatar

old_mad_ket

  • 02 января 2011, 23:47
0
Встреча нового 2011 года в ресторане Траттория на Ямашева!
Начну свой рассказ с того, что билеты были приобретены заранее по цене 3750 руб на чел. Нас было 4 человека.
После предварительной оплаты мы выбрали меню, кот. состояло из:
— закуски: овощ. тарелка, сырная тарелка, фруктовая тарелка, тарелка с солен. грибочками, селедочка под водочку и два вида ролл с лососем и угрем. По меню должно было быть так, 1 тарелка на два человека, а в итоге на столе стояло по одной тарелке на 4х. Официант это объяснил тем, что они объединили две тарелки в одну. И как мы должны были это определить, мне не понятно???!!!
— салат, мы выбрали все одинаковый, прочитав из меню состав можно назвать его «Мясной».
Пишу специально в кавычках, потому что в реальности это блюдо состояло из кучи листьев салата, 3-2х кусочков мяса размером с ноготок и непонятного острого соуса из майонеза и то ли разварившейся картошки, то ли картофельное пюре с комочками)))Салат мы ждали два часа, после того как попросили подать его на стол.
— горячее, мы выбрали два вида-это каре свинины с картофелем фри и говяжий медальон с овощами. В реальности это была сырая свинина с холодным картофелем фри и непрожаренная говядина с опять таки кучей листьев салата и сырой твердой морковью потертой стружкой. Видимо они решили, что мы должны по настоящему встретить год кролика))))
— десерт, мы даже не стали ждать и попросили его завернуть с собой. Это был яблочный штрудель из сырого слоеного теста)))
— что касается напитков, то это было 2 бутылки теплого шампанского и 2 бутылки теплой водки, что соответ-но пить было невозможно!!! Ведерков со льдом видите ли у них не хватает на всех. Возмущению моему нет пределов, если ты бронируешь столик заранее на определенное количество человек, неужели нельзя заранее организовать этот момент, причем не мало важный в новый год.
Единственное более менее была развлекательная программа.
А так в целом ресторан меня очень разочаровал, особенно в Новогоднюю ночь!
avatar

Evgeniay

  • 02 января 2011, 22:39
-1
Да сосиски там вкусные!!! Я раньше брала их в магазине шведских продуктов и сама готовила хот-доги, но к моему сожалению больше их не продают.
avatar

bika

  • 27 декабря 2010, 16:01
+1
только сегодня ели там — по акции за 49 рублей 8 вкусных мясных шариков…
еду сравниваю с едой из старого амбара, как сказала бы жадная половина меня — это лучшее что можно сьесть за такие деньги в мегге
avatar

alina007

  • 26 декабря 2010, 23:06
+1
Глаз меню не радует

я так думаю — опечатка) глаз меню радовать и не должен — только — меню может радовать ваши прекрасные глазки
avatar

alina007

  • 26 декабря 2010, 23:03
0
от пончиков аж страшно стало, хорошо, что я все таки мясоед, а не сладкоешька :) Сосиски как бы не говорили все, что это фуууу, а я все равно люблю их хот доги :)
avatar

jet

  • 26 декабря 2010, 18:06
0
действительно :) я думала это общий счет
avatar

jet

  • 23 декабря 2010, 21:45
0
А вы внимательно чек посмотрите и тогда увидите, что это только один из чеков.
avatar

rkhasano

  • 23 декабря 2010, 20:43
0
чек за такое количество еды радует :)
avatar

jet

  • 23 декабря 2010, 17:22
0
мне лично очень понравились ваши два пальца на фото и чье то кофе, сразу в голове такая сценка
— ты что, уже выпил кофе? подожди, не пей, я сейчас фотик достану… так… так… да ладно, давай уже выпитое сфоткаю!
— ага, хорошо… налевай!)
avatar

alina007

  • 23 декабря 2010, 16:34
0
Да, это огромный плюс когда блюда превосходят ваши ожидания. Фото очень аппетитные. Захотелось сходить в сие заведение. Надеюсь тоже приятно провести время. Спасибо!!!
avatar

bika

  • 23 декабря 2010, 15:26
0
Сначала смачиваем нож водой, разрезаем рулет пополам, и складываем половинки рядом. Теперь надо хорошо прицелиться :) и разрезать эти половинки (одновременно обе режутся!) на 4 равные части (пополам и еще раз пополам – все просто!). Перед каждым разрезом смачивайте нож водой, смывая остатки риса – для того, чтоб не прилипало и ролл не сминался.
avatar

bika

  • 23 декабря 2010, 14:24
0
Как рис варить подсказала подружка: рис промыть и оставить на полчаса в воде, затем воду слить
залить кипятком рис один к одному по объему, т.е. на три стакана риса три стакана воды
поставить на большой огонь и варить 10 минут
если жидкость еще остается в рисе — поставить на медленный огонь
если нет — просто закрыть крышкой и минут на 5-10 оставить
в рис добавлять на полкило — 4 ложки уксуса винного, 2 ст.л. сахара и 1 ч.л. соли.
avatar

bika

  • 23 декабря 2010, 14:18