0
И стоило портить себе вечер из-за одного глинтвейна? :)

Купоны в сумке, выбираем когда сходить. На 14 февраля хотели пойти, но столов не было, заказали роллов на 2000, и нам подарили 2 сертификата по 500 рублей, потратили их уже 15 февраля, оставив живых 3330 рублей, роллы как всегда очень вкусные, а тыквенный суп — так вообще:)

Позиция заведения понятна — вы пришли по купону, и хотите воспользоваться спец. предложением (акцией). Удивительно, что 14 февраля обслуживали по купонам.
avatar

freeman

  • 19 февраля 2013, 17:02
0
Чую я ребрендинг грядет :)
avatar

freeman

  • 09 апреля 2012, 16:52
0
Соль там из соуса ИМХО. Нам тоже лапшу соленую привозили.
avatar

freeman

  • 15 марта 2012, 11:26
0
тараканы есть на любой кухне общепита, мне кажется. А еще некоторые повара не моют руки, официантки могут уронить что-нибудь в еду, пока несут. Лучше об этом всем не думать, если не хотите стать параноиком. Но увидеть таракана как самое явление, конечно, не приятно.
avatar

freeman

  • 05 февраля 2012, 19:18
0
На такие вещи спиртное не только «с собой» надо нести, но и:

1. Промаркировать бутылки.
2. Требовать, чтобы бутылки подавали закрытыми
3. Назначить трезвенника для складирования ПУСТЫХ бутылок для подсчета.

Эти правила позволят провести еще и второй корпоратив с купленным спиртным, которое не будет присвоено (25-50% от принесенного) сотрудникми заведения :)
avatar

freeman

  • 13 января 2012, 13:11
0
Отмечали там выпускной, вполне сносно за свои деньги.
avatar

freeman

  • 21 декабря 2011, 09:57
+1
угу, и к «Едакам» :)
avatar

freeman

  • 20 декабря 2011, 10:32
0
:) в маке позавтракать можно, и работает с 7 утра. Только я негодую от их свиных котлет.
avatar

freeman

  • 09 ноября 2011, 22:39
0
Ну не нужны деньги человеку, что тут такого :) Работает, чтобы время убить наверно. Или распереживалась что пришли за чаем и чизкейком :)
avatar

freeman

  • 06 октября 2011, 23:38
0
Неужто лидер по скорости «ската в бездну»? Совсем ведь недавно открылись, видимо стартаперы уже отчалили на следующий объект.

Там бесплатные то группы слушать тяжко, а еще денег за это платить…
avatar

freeman

  • 28 августа 2011, 14:11
0
А еще значительно больше стал «безначиночный периметр» пиццы :(
avatar

freeman

  • 30 июля 2011, 11:06
0
Стандарты могут быть одни, но персонал разный. Особенно если, например, руководство сидит на Островского. Или на Пушкина добрый менеджер. Вот даже в институте кормили вкуснее там, где обедало руководство.

Ну уж с Мак-ом что либо сравнивать вообще неуместно. Это всероссийская(всемирная) сеть, с воистину едиными стандартами, поставками, сервисом и т.д. Пожалуй единственное место в которое я пойду, и буду знать заранее, что я получу за свои деньги оказавшись в другом городе, например. И я точно знаю, что для них это не только работа, а своеобразная «секта».

Про франшизу, они тоже разные бывают: от «Вывеска+технологические карты блюд» до полного контроля всех этапов (если бренд дорожит своей репутацией).
avatar

freeman

  • 30 июля 2011, 11:05
0
Надо завести себе переносные контрольные весы.

Иногда совсем наглеет персонал.
avatar

freeman

  • 23 июня 2011, 10:37
0
А вариант завернуть его обратно за сдачей?

Боялся остаться без чаевых :)
avatar

freeman

  • 15 июня 2011, 16:46
0
А где само меню то? :)
avatar

freeman

  • 01 июня 2011, 20:24
0
Это если заведение работает с ККМ. что не обязательно. Но по опыту — очень окупается для хозяина. Меньше чем за месяц, при достаточном обороте :) Вот у Вас тоже скан не полноценной ККМ, а «ЧПМ» — Чекопечатающая машина без фискальной памяти.

Если чека не дали — то в счете должна быть печать заведения.
avatar

freeman

  • 21 февраля 2011, 19:18
0
Я думаю клича в любом «ЗаТакКазань» — будет достаточно для обретения оной. Ибо часто их дарят, а такой подарок некоторые даже не открывают в надежде передарить :) Особенно чугунные (сырные).
avatar

freeman

  • 21 февраля 2011, 19:14
0
Карту бара туда же!
avatar

freeman

  • 21 февраля 2011, 12:46