Прямой эфир


0
Прекрасное заведение. Будем в Кзани обязательно зайдем. Кухня просто пальчики оближешь. А кальян? Я даже в Москве такой не пробовала. Замечательное место.Рекомендую
avatar

Alisa21

  • 14 марта 2016, 23:14
0
Когда то этот ресторан был одним из лучших в Казани. Предпоследний раз был в январе 2015-го.Был в восторге!!! Кухня и обслуживание бесподобно! И вот в очередной раз в декабре того же года решил посетить вновь.С большим настроением шел туда и никак не ожидал увидеть подобное. Изменения в худшую сторону стали видны сразу начиная от выхода из лифта. Ресторан выглядел грязно, и самое главное -неприятный запах!!! Видимо руководство заведения стало экономить на освежителях воздуха! Далее не стану даже описывать грязные скатерти и столы, блюда выглядели иначе, чем в предыдущий раз и были мало аппетитны.Хотя меню было то же, что и в январе. Когда я спросил у официанта, почему с рестораном произошёл столь видный метаморфоз в худшую сторону, мне ответили, что у ресторана сейчас новые руководители… Что ж, после услышанного, все встало на свои места. теперь понятно почему ресторан зачах.
P.S. Хочется сказать руководству этого заведения в данный момент: не позорьте имидж заведения неумением правильно руководить предприятием и уж тем более не позорьтесь сами!
avatar

kazantatarstan2015

  • 06 января 2016, 15:34
0
Хочу поделиться впечатлениями от посещения заведения паназиатской кухни OmNomNom 12.11.2015. Давно хотелось вспомнить вкус супа одновременно и обжигающего и сочетающего в себе яркие ароматы экзотических корнеплодов.
Поэтому выбор быстро пал именно на это заведение общепита. Сразу же хочу выразить благодарность владельцам за приятную и располагающую обстановку: стильная стена из лакированных блоков-брусьев, уютные светильники и прочие детали обихода создают впечатление глубокого внимания к мелочам, а в итоге целостного и самодостаточного интерьера. Также приятно пользоваться необшарпанной и опрятной мебелью.
Том ям подали теплым, хотя подаваться он должен с пылу с жару горячим. Крайне удивила некомпетентность персонала: заказали роллы «забуза жареный», а приносят нам «сио жареный». Я было подумал, что ввиду того что эти позиции расположены в меню рядом друг с другом не туда ткнул, но нет, в чеке все правильно – ролл «забуза жареный» присутствует. И обращаюсь к администрации заведения: почините пжл. смеситель в санузле – он болтается на «соплях» – из за этого им не удобно пользоваться.
Поэтому от заведения остаются смешанные чувства, и все же скорее положительные, чем отрицательные.
avatar

Ravil

  • 13 ноября 2015, 17:46
0
Все нравится, но пара пожеланий:

— меню на двух языках: русском и татарском. Это стоит недорого, а, особенно, гостям города татарской национальности, приехавшим из городов за пределами РТ, где татарскую речь не услышишь/не увидишь, будет очень приятно. Уверен, это увеличит желание посетить ресторан еще раз.

— Можно и по аналогии с рестораном Максимилианс, где приветствуют на немецком языке, когда персонал берет трубку/встречает гостей, здороваться на татарском. Затем при необходимости переходить на русский. Официанты должны знать ОБА языка.
avatar

Rashid2015

  • 21 октября 2015, 11:25
0
Добрый вечер! Мы все время приходим к Вам на обед! Нам все очень нравиться: кухня, официантки, кальянщик. Спасибо большое за бизнес кальян. Это отличная идея и недорого, за сытный, вкусный и недорогой бизнес ланч. А самое главное за приятную атмосферу.
avatar

Katrin

  • 15 октября 2015, 18:30
0
Обедали в Хоттабыче на островского 8, работаем рядом. Порадовали недорогие бизнес-ланчи за 220 рублей, и различные варианты блюд.А идея с кабинками вообще шикарная, хотим с компанией посидеть сегодня вечером, попробовать акцию на кальян за 99 рублей! Разнообразное меню и цены просто супер! Обслуживание приятное, ненавязчивое и оперативное + 5 Хоттабычу
avatar

PAVEL077

  • 14 октября 2015, 15:33
0
Отмечали в эти выходные день рождение на амирхана, нам все очень понравилось! крутой кальян, весёлый и внимательный персонал:)очень елевая шоу программа, стриптиз… мммм… прям слюньки потекли☺️☺️А ещё нам вежливый администратор сделал скидку 15% в честь моего дня рождения:)в общем все очень очень понравилось
avatar

zinaida

  • 13 октября 2015, 22:54
0
Зашли в Хоттабыч на Островского после института и попали на акцию кальян за 99 рублей.Очень, кстати, клевый кальян и милый кальянщик!=***А еще мы очень вкусно и не дорого поужинали.Хочу сказать спасибо клевому персоналу за хорошее настроение, будем чаще к вам приходить=)))
avatar

LISSSSA

  • 13 октября 2015, 11:33
0
Хочу сказать огромное спасибо за быстрое и приветливое обслуживание сотрудникам Кальянного клуба Хоттабыч на Ершова. Отдельное спасибо кальянщику за прекрасный и ароматный кальян, и конечно же официантке за быстрое обслуживание.Очень понравилось Ваше фирменное блюдо Хоттабыч и салат Цезарь с курицей.Будем теперь Вашими постоянными гостями.
avatar

Elenochka

  • 12 октября 2015, 17:57
0
Зашла на днях на Амирхана на бизнесс ланч (работаю недалеко, покушать надо было очень быстро). Блюда отдали быстро и очень вкусные! Успела посидеть в интернете почитать новости!
Дружелюбная официантка предложила мне кальян, рассказала про акции на кальян и не только (упомянула о программе по пятницам и субботам).
Вообщем теперь хочу туда сходить с друзьями!
avatar

user

  • 11 октября 2015, 19:57
0
Вчера, думая где провести вечер в такую холодную погоду, друг предложил кальянную «Хоттабыч» на Ершова, в которой сам часто проводит время.
Обстановка супер! Можно комфортно поваляться на подушках, при приглушённом свете за чашкой чая в приятной компании))Кальян просто сказка! Настолько хорошие кальяны редко, где можно покурить! Ещё и узнали про их акцию «Кальян за 99р с 18 до 19», поэтому теперь после работы сразу в «Хоттабыч»))
avatar

Yana23

  • 11 октября 2015, 13:51
0
Удобные диванчики, атмосфера расслабляющая. Одно из любимых блюд — «Дары моря». Для любителей рыбы – рекомендую.
avatar

Andry_DOn

  • 22 сентября 2015, 17:43
0
Были в Хоттабыче на Амирхана! Очень уютно, прекрасный интерьер, приветливый персонал, замечательный кальян, хорошая подборка музыки. Спасибо вашему заведению и персоналу за отлично проведенный вечер!!!
avatar

seaman888

  • 21 сентября 2015, 20:53
0
Очень любим кальян. Вчера заходили на амирхана, очень приветливое и очень вежливое обслуживание:)отличный кальян, вкусная кухня.вообщем все отлично обязательно придём ещё:)
avatar

Kiss

  • 21 сентября 2015, 15:52
0
Одно из любимых мест в Казани, всегда классно проводим там время. Конечно, всё зависит от компании, но место встречи тоже не маловажно. Любим Аль-Фахир!
avatar

LolaSunny

  • 25 августа 2015, 14:56
0
Это не похоже на пиццу «Папа Джонс».
У пиццы Папа Джонс должны быть толстые и воздушные бортики. Это достигается благодаря специальной рецептуре приготовления теста с пятидневным созреванием теста в холодильнике. А тут обычная лепешка с начинкой.
avatar

toy

  • 24 июня 2015, 12:58
0
Были там на днях. Очень хорошое пиво, обалденный бефстроганов и свиные ребрышке в соусе барбекю!!! Спокойно, народу не много, персонал очень вежливый, но не надоедливый. 5+
avatar

Evgenija

  • 07 июня 2015, 15:39
0
Для спального района — просто супер! Хорошая кухня, внимательный персонал, уютный интерьер.
avatar

Lena

  • 26 мая 2015, 23:16
0
Зашли с парнем в МАКИ на Максимова 5 23 мая покушать.
Увидели акционую брашюру с надписью «скидка 15% в День Рождения, 3 дня до и 3 дня после».
У нас обоих как раз в эти сроки дни рождения. Думаем здорово!
Когда просили счет, показали документ, попросили сделать скидку по акции…
По чеку скидку нам сделали 10%, а не 15%… Ругаться не стали, да и торопились уже, но осадок остался…
Дело конечно не в 5% скидки которую недодали, а в ощущении что обманули:-(
avatar

AlesiaIwn

  • 26 мая 2015, 18:14