DJ Cafe & Кальянная PreParty Новый Год 2012

Новогоднее торжество 2012 в DJ Café & Кальянная PreParty

Немного предыстории…плавно переходящей к сути…
10 дней до наступления Нового Года, но ощущения радости, веселья, приближающегося Нового 2012 Года как не было, так и нет.
Отсчет дней продолжается каждый день…а внутренней радости всё нет.
Хотелось чего-то такого эдакого интересного захватывающего, но ЧТО и КАК это должно было быть оставалось вопросом.
Не было желания отмечать Новый Год дома, хоть и говорят, что это семейный праздник. Хотя… хотя все предыдущие года Новый Год отмечался именно дома, не всегда в моем доме, но дома ;-)
В разговоре с коллегой по предыдущей работе было высказано предложение относительно того, а почему бы не заплатить деньги и не провести Новый Год в каком-либо заведении. Идея была поддержана и мне была поручена миссия по поиску заведения, где еще остались места. Думал, что таковых уже не будет в городе, поскольку сведущий в этом деле человек сказал, что как правило столики и места бронируются чуть ли не с ноября месяца.
Бороздя просторы всемирной паутины, на сайте edaki.ru увидел рекламу Новогоднего Торжества от DJ Café & Кальянная PreParty. Изучил рекламный текст, обещания и стоимость…3 500 руб. с одного человека. В разговоре с администратором выяснилось, что на 2-х человек у них не предусмотрено… Столы/кабинки бронируются от 4-х человек и в наличии из свободных остались 2 кабинки.
В течении всего двух дней я подыскивал людей, чтобы нас было хотя четверо…
Поскольку мой братишка тоже говорил, что планов у них с супругой на Новый Год нет, то он готов рассматривать предложения. Вот, ему то я и позвонил. Согласились. Плюс ко всему он сообщил, что будет еще одна пара – его одноклассник с супругой. Итого 6 человек. Что ж, хорошо. Больше людей – больше веселья.

Полдела сделано. Но одно дело получить согласие, но не мешало бы посмотреть что их себя представляет сие заведение, поскольку раньше не приходилось там бывать.
После работы, прогулявшись пешком я зашел в помещение DJ Café & Кальянная PreParty.
Итак, что вижу… Небольшой танцпол в полумраке, посередине танцпола шест для исполнения стриптиза.
Мне пригласили старшего менеджера Венеру, которая проводила меня в свободную кабинку, где мы обговорили условия брони, меню, шоу-программы, заодно мне показали и другие кабинки и зал со столиками. Довольно таки уютно. Мне понравилось. Ведь совершенно разные вещи, когда видишь интерьер на фото и вживую.
Взяв небольшой тайм-аут на раздумье, я обзвонил потенциальным гостям и описал, что собой представляет заведение, какие блюда и напитка есть в меню.
Что касается меню, то тут было 4 варианта в который входил салат, жюльен и второе (горячее) + 4 варианта напитков – Водка, Шампанское BOSCA Anniversary (полусладкое), Вино белое, Вино красное. По умолчанию на столе уже предусмотрена сырная, мясная, овощная тарелки, роллы, шампанское (BOSCA) и 2 литра сока. Но поскольку нас было 6 человек, то добавили еще один литр сока. Смотрим на фото, кому интересно.

Сервировка стола (Напитки есть, но не поместились)
При разговоре с коллегой по работе, он изъявил желание тоже посмотреть всё своими глазами.
Венера лишь сообщила, что о своем решении желательно сообщить до 21:00, поскольку после этого времени её уже не будет на месте. В сроки мы уложились, внесли предоплату и распрощались до 31 декабря 2011г.
Хотелось бы отметить, что Венера весьма спокойно вела с нами беседу, абсолютно не торопя с выбором блюд и напитков.
Просто бывают такие случаи, когда сотрудники заведения искусственно нагнетают обстановку, судя по которой решение нужно принимать за 2 секунды без раздумий, потому как у них ну столько желающих, что очередь до остановки. Это прежде всего касается такого заведения как «Диеттория» на ул. Чистопольская. Слов много, а на деле ничего. Трата времени и денег. О них читайте в другом посте.

31 декабря 2011г.
Приглашенные гости пришли раньше нас, но предварительно позвонив Венере (ст.менеджер) приход братишки с одноклассником с их женами был уже ожидаем. Их препроводили в кабинку, на которой и был остановлен выбор при бронировании.
Раздевшись в гардеробе и зайдя внутрь, мне уже всё начало нравится. Хорошая, громкая музыка, как мне нравится. Столик в кабинке с обилием блюд, девушки-официанты в костюмах красных костюмах снегурочек, красивые девушки go-go (правда злые на язык оказались, судя по комментариям к фото на shurum-burum.ru). Что касается снегурочек, то на следующий год наряды я думаю можно сделать более модноновогодними;-), чтобы ещё лучше было.

Танцевал я от всей души и ведущий (MC Segal) MC Segalдаже сравнил меня с местным Майклом Джексоном, потому как было с чем сравнивать по манере танца. Были Дед Мороз и Снегурочка, который разыграли среди 3 девушек бутылку шампанского….и всё. Среди мальчиков конкурса не было, хотя все ждали. Было выступление фокусника, и стриптиз. А вот про стриптиз отдельно слово. Поскольку сам я с 18 лет встал на тропу танца, то разумеется всегда критически отношусь к танцорам, невольно давая оценку, что они делают на сцене. Честно говоря, это был первый стриптиз, который мне очень понравился. Девушка со сценическим псевдонимом Angel танцевала у шеста от всего сердца и души…и я наслаждался танцем словно завороженный. Очень хорошо был выбран образ и костюм, в котором она выступала, и честно говоря до сих пор задаюсь вопросом – это у неё действительно восточная внешность или так было задумано с помощью макияжа? Все что видел до этого в других клубах, заведениях, было лишь механическим исполнением набора движений. А красиво раздеться надо уметь! Angel вполне оправдала свой ник и ожидания гостей. Мои точно! ;-)
Кстати, нашел в сети Angel (Энжел)



Чуть не забыл. Ведущий во время выступления Angel (Энжел) сказал, чтобы парни запоминали внимательно то, что делала Angel на шесте. И неспроста. Потом был конкурс, в котором требовалось как можно дольше прокрутиться на шесте. Было 4 участника и я в их числе. Поскольку ещё до этого, во время танцев я умудрялся уверенно держаться на шесте, то ведущий говорил публике полушутя, что на самом то деле я стриптизер ;-), хотя это не так в действительности. Ну, а уж когда начался конкурс я знал, КТО будет победителем. Не знаю, есть ли видео, но публика хлопала громко и честно, а уж когда я потом сел в шпагат…тут уж без комментариев.

Главный приз – фирменное Шампанское от DJ Café & Кальянная PreParty

Шампанское PreParty.

Потихоньку народ стал расходиться, танцпол опустел и выпив зеленого молочного чая мы тоже покинули свою кабинку и благополучно доехали до дома.

Ещё раз огромное спасибо Вам за качественный праздник! Всё было чудесно!

С уважением, Ильдар Закиров

Официальные фото с мероприятия тут
www.shurum-burum.ru/photos/preparty/2011-12-31/
  • +2
  • 12 января 2012, 11:39
  • Rickardo

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+
0
меню бы еще глянуть
avatar

Canaillee

  • 12 января 2012, 19:55
+
0
Была задумка и меню разместить. Даже специально взял с собой, но куда-то делось волшебнм образом из портфеля.
Что касается качества еды — очень хорошо.
Я сам очнь люблю готовить и поэтому всегда критично отношусь к тому, что предлагают.
А тут мне понравилось.
«Цезарь» так «Цезарь»… даже не смог доесть… Чтобы я, и не доел салат… А вот ведь случилось.
Горячее на уровне.
Хочется думать, что они постарались так не только на Новый Год, а каждый день стараются.
Вообще, отзывы положительные об этом заведении.
Отрицательных пока не слышал.
avatar

Rickardo

  • 12 января 2012, 21:28
+
0
Приветствую пользователей ресурса! Представляем досуг с элитными девушками все подробности можно узнать по мылу dosug-elitei@mail.ru
avatar

Azizabum

  • 12 мая 2017, 12:32

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.