Обзор доставки еды от пиццерии Papa Johns Казань

Приветствую всех едаков!
Наконец-то Папа Джонс в Казани, ну и в частности на Едаках! Около года назад с коллегой пробовали пиццу из данной сети, когда были в Москве. Это было осенью, заходили мы в пиццерию, если мне не изменяет память, возле ст. метро Фрунзеская. Заказывали самую маленькую пиццу на двоих и чай. Так вот, пицца там была бесподобна! Нам обеим очень понравилась, и мы тогда очень посетовали, что у нас в Казани нет пиццерии этой сети. В прошедшие выходные лазили с мужем, оба голодные, по сайту. Наткнулись на новость о добавлении доставки еды от Папы Джонс, ну и, естественно. под моим натиском, сделали там заказ))
С мужем мы предпочитаем пиццу на тонком тесте и обязательно мясную. Заказали пиццу Супер Папа (с колбасками, пепперони, ветчиной и грибами) 30 см на тонком тесте. Заказ оформили через сайт Едаки в 19:47.

В 19:50 нам перезвонили. Звонил очень вежливый молодой человек, уже из самого заведения, который пообещал, что наш заказ доставят в течение 45 мин. и возможно даже быстрее. Заказ доставили ровно в 20:37, специально засекала)) Не верилось, что доставят из центра в приволжский так быстро. Получается, доставили ровно через 47 минут (почти 45)

Вежливый курьер; пицца из термосумки; чек с указанной суммой заказа и именем клиента; брендовая коробка из хорошего картона; видно, что везли аккуратно: пицца не помятая, в общем, в полной сохранности. Все вроде Гуд! Ну вот о сервировке, по видимому, забыли(( Элементарно, могли бы положить пару салфеток. Я считаю, что ели заведение позиционирует себя как самое лучшее, то о таких мелочах забывать не должны!
Теперь о самом главном, о качестве и вкусе!

Диаметр пиццы соотвествовал заявленному, 30 см. А вес оказался даже больше, чем заявленный на сайте. Согласно описанию, вес данный пиццы на тонком тесте — 550 гр., вес же нашей пиццы, за вычетом тары, ровно 630гр. Не экономят, похвально!



Пицца была теплой, разогревать не пришлось. Тесто вкусное, пропеченное; тонкое — как и заказывали, начинки много. Вкус сбалансированный, ничего лишнего. Чувствуется, что соус и сыр очень хорошего качества и все ингредиенты — свежие. В общем, пицца однозначно нам понравилась. Мне даже кажется, что она была даже еще вкуснее, чем в Москве!

Подведем итоги!
Плюсы:
быстро перезвонили (не со всех заведений наблюдается такая быстрая реакция), доставили почти в обещанное время (простим им 2 минуты), не экономят на ингредиентах, пицца вкусная, ингредиенты свежие.
Минус только один: не положили салфеток.

В общем, я конечно же советую доставку из данной пиццерии!

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Это не похоже на пиццу «Папа Джонс».
У пиццы Папа Джонс должны быть толстые и воздушные бортики. Это достигается благодаря специальной рецептуре приготовления теста с пятидневным созреванием теста в холодильнике. А тут обычная лепешка с начинкой.
avatar

toy

  • 24 июня 2015, 12:58

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.