Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Причитал тут, на Едаках, отзыв о новой пиццерии, решил попробовать, так как из тех что заказывал пиццу ранее, или приелись или испортились.
Результат порадовал. Отличная пицца — много начинки и вкусное тесто. И самое главное быстрая доставка, привезли в течении 45 пяти минут, как и обозначено на сайте.
avatar

Alexey_K

  • 26 апреля 2015, 16:43
комментарий был удален

+
0
Заказывали в офис 2 пиццы и 4 овощных салата через сайт из пиццерии Папа Джонс. Привезли все через 40 минут. Обе пиццы были вкусные, особенно Мексиканская, с приятной остротой (жгучестью). Овощи и листья салата не заветренные, крупно нарезанные, к ним прилагалась чудесная заправка. Каждое блюдо было упаковано в отдельный контейнер, к ним прилагалась заправка, также упакованная в отдельную емкость. Все продумано, молодцы! Вот только вилки к салатам, к сожалению, нам не положили. Мы не догадались попросить у администратора, когда тот перезванивал после заказа через сайт. Пришлось бегать к соседям за вилками. Ну да ладно, это мелочь. А так ребята — молодцы. Все было очень вкусно.
avatar

Tatyana

  • 12 мая 2015, 21:48
комментарий был удален

+
0
Заказали пиццу, наггетсы и кальзоне,
1.очень дорого, адекватная цена была бы на 30 %дешевле
2. По промокоду должны были идти в подарок сырные палочки, их не привезли, позвонила, 3 раза связь якобы обрывалась (бросали трубку), потом менеджер, видимо считая меня совсем тупой, несколько раз переспросил меня правильно ли я его ввела, и на ходу выдумывает историю что это код работает только с приложением, ни извинений, ни попытки загладить свое упущение, тон просто издевательский, настроение испорчено. И ребята, если вздумаете писать ответ, что я тут устроила этот диспут из-за подарка, скажу сразу-настроение испортило ваше отношение.
3. Наггетсы в коробке выглядят просто ущербно, сухие, соусы как на сдачу, пицца тоже 6а тройку, брошенный в коробке перчик видимо заявка на креативность.
Не рекомендую брать у них ничего.
avatar

Cimba

  • 03 ноября 2019, 23:35

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.