Прямой эфир


0
издеваешься, да?
avatar

samasebemir

  • 08 декабря 2010, 11:46
+3
Ну с Вашим мнением Госстандарт согласней:

ГОСТ 5833-75 (92) “Сахароза. Технические условия”
Кусковой сахар-рафинад — сахар-рафинад в виде отдельных кусочков определенных размеров.
Рафинированный сахар-песок — сахар-рафинад в виде отдельных кристаллов.
optinfo.ru/author/?id=592

(ГОСТ 21-94 “Сахар-песок. Технические условия”)
Характеристика рафинированного (категория 1) и потребительского (категория 2) сахара-песка в Европейском Союзе:
На поверхности кристалла находится сиропная пленка толщиной у рафинированного сахара около 0,04 мкм, у сахара-сырца – около 4 мкм.


ГОСТ 26968-86 Сахар. Методы микробиологического анализа
Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад, рафинированный сахар-песок и жидкий сахар и устанавливает методы определения общего количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов, количества дрожжей и плесневых грибов
avatar

freeman

  • 08 декабря 2010, 11:34
0
умница ты наша, красавица…
рафинированного сахара не бывает, масло рафинированное! а сахар-рафинад, в кубиках, а не рафинад — песок.
avatar

alina007

  • 08 декабря 2010, 03:44
+1
зато группа «Мураками» ))))
avatar

alina007

  • 07 декабря 2010, 18:00
0
я уж думала новый год в японском стиле, а тут советское шампанское опять :(
avatar

jet

  • 07 декабря 2010, 16:56
0
имелось ввиду коричневый рафинированный и нерафинированный.
я ошиблась
avatar

samasebemir

  • 03 декабря 2010, 15:45
0
знаете, я не претендую на то, что мое мнение — правильное, и не утверждаю, что разбираюсь в еде или в чем бы то ни было- просто пишу своё непрофессиональное во всех отношениях мнение — поэтому не понимаю, почему такой гневный комментарий.
avatar

samasebemir

  • 03 декабря 2010, 15:33
+1
так насчет сахара мне расскажите — может быть я лишаю себя чего то нового — коричневого сахара…
avatar

alina007

  • 03 декабря 2010, 15:33
0
у меня создалось такое впечатление, видимо, что они там повсюду.
может быть так нечастым туристам кажется
avatar

samasebemir

  • 03 декабря 2010, 15:30
+1
«И интернет здесь платный»
вопрос — какой?
avatar

alina007

  • 03 декабря 2010, 14:51
0
И интернет здесь платный, что не делает чести заведению — ведь повсеместно предлагают бесплатный wi-fi.
avatar

closeralice

  • 03 декабря 2010, 14:44
+1
у меня после прочтения отзыва есть несколько вопросов:
— в чем отличия коричневого сахара и тростникового? лично для меня — это один и тот же сахар. Коричневый сахар — это тростниковый нерафинированный сахар.
— вайфай в заведение есть? платный или нет?
— московские кофе хаусы понатыканные( всего три — якиманка, цветной и мясницкая) — и после моего посещения мадрида и шанхая, три кофе хауса на всю москву — это не понатыканно помоему…
avatar

alina007

  • 03 декабря 2010, 14:39
0
возможно) это было в августе.
avatar

missseverina

  • 02 декабря 2010, 23:18
0
странно. наверно не повезло…
может у них был плохой период:)
avatar

samasebemir

  • 02 декабря 2010, 21:51
0
я была 1 раз, может конечно не повезло, но кальян был отвратный. Сильно горчил. 3 раза вызывали кальянщика. ничего так и не поменялось.
avatar

missseverina

  • 02 декабря 2010, 21:48
0
это русский ресторан — золотые дуги, жаль у них нет доставки на дом)))
avatar

alina007

  • 02 декабря 2010, 15:29
0
ну да, ведь в России Мак — это тоже РЕСТОРАН!
avatar

jet

  • 02 декабря 2010, 13:37
0
сколько я ела роллы — вот таким слоем не покрывают их, обычно для красоты немного покрутят ролл в этой «икре» и все — такое ощущение, что повар хотел что то ей закрыть — сделать «покрасивше»
и другие роллы тоже сверху покрыты — как то это странно…
avatar

alina007

  • 02 декабря 2010, 13:20
0
опять же — самый лучший ресторан для свиданий — макавто!
avatar

alina007

  • 02 декабря 2010, 13:15
0
Jet, а что нас пересчитывать? на сколько одежда потянет? или кто сколько золота одел для похода в кафе?)))
avatar

alina007

  • 02 декабря 2010, 13:13