ЧЕРВЯК? О_О
Таракана на полу еще можно пережить, а червяка в блюде — НЕТ!
Зря вы не обратились к администрации заведения. А если бы серьезно отравились или еще хуже, заразу какую-нибудь подцепили?
Ну она жирная, потому что готовится по национальным рецептам и как дома. А домашняя еда всегда такая была и есть. =)Вообще заявлено, что кухня узбекская, насколько мне известно… А салатики тоже как дома, вкусные и порции немаленькие =)
а еще там дешево… и есть куряга в сгущенке! всего за 60р…
я могу сказать — заведение очень продуманное, в суши баре не была. я лучше пройду пешком до евразии — там вкуснее. в самом банно фиде очень хорошо я вам скажу. только с подносами я ходить не люблю.
timkahomyak