На протяжении 2,5 лет хожу в это заведение обедать. Всегда приветливый персонал приятно улыбается. Там ОООЧЕНЬ вкусно готовят и все свежее:) несмотря на почти полный зал, обслуживают быстро и вежливо. Спасибо поварам и персоналу! Там же отмечали юбилей мамы, было весело, всем гостям очень понравилось. И угощения, и обслуживание были на высшем уровне. Меню празднества очень разнообразное и необычное. Очень понравилась шоу-программа, которая проходит каждые выходные, что не везде встретишь.
Советую сходить если еще не разу небыли. Можно провести веселый выходной вечер с подругами или друзьями, повеселиться и потанцевать.
- 0
- 15 февраля 2013, 15:35
- Natal
Традиционная итальянская пицца, сицилийские пасты, японские роллы, классические суши и немецкие колбаски, сендвичи и американские стейки из австралийской говядины.
Все это и многое другое Вы можете заказать по телефону +79172326407
Здравствуйте, я сегодня зашла на обед в Окинаву, что около мясного удара, на улице Университетская. Я заказала горячие роллы с креветкой. Их стоимость 180 рублей. Мне принесли горячие роллы с курицей… курица была копченой, я заметила что это курица когда уже сьела второй ролл. Если я его уже начала есть, решила доесть и сказать официантке, что ролл был с курицей и что бы она считала его по цене горячего ролла с курицей. Но в чеке был ролл с креветкой. На мой вопрос — администратор сказала, что они стоят одинакого. Мы расплатились и ушли. Сейчас я смотрю на сайте цены — горячий ролл с курицей стоит — 150 рублей. Т.е. меня обманули и украли у меня 30 рублей! Подавись, Окинава! Я у вас больше ничего не закажу!
- +1
- 01 февраля 2013, 18:48
- baly
Ресторан-кальянная «ЗЕЙТУН» на ул.Г.Тукая 91 стартовала АКЦИЯ! Каждый день до конца февраля при чеке от 500 руб. Ароматный Сирийский кальян с 50% скидкой!!!
Европейская и Татарская кухня.Средний счёт от 400 руб.
Развлечения: Живая музыка, ДиДжей, Музыка, Развлекательная программа, Интересные шоу-программы, Восточные танцы, Живая музыка по заказу клиента, Караоке. Профессиональная ведущая тамада Румия Мирумм сделают Ваш отдых не забываемым!
АКЦИЯ!!! Бизнес-Ланч от 100 руб. и 5 в подарок!!!
тел:2119091, 89172315595,
- 0
- 26 января 2013, 21:35
- zeitun
Обзор был удален по просьбе заведения, как порочащий его деловую репутацию.
сменились хозяева и кухня и атмосфера стала куда лучше прежнего
- 0
- 25 декабря 2012, 23:48
- Julia
Я тут почитал некоторые отзывы, и у меня возникла гепотиза: Посетитель хочет, чтобы блюдо ему принесли в течении 5-10 минут. Чтобы оно было вкусным, недорогим и обслуживание при этом было на высоте…
Давайте разберемся со сроками приготовления стейка. Кто то жалуется, что стейк им несли около минут 40-50. Но ведь чтобы получился сочный, мягкий, нежный стейк с румяной корочкой его надо обжарить на прогретой сковороде минут 5-6 это(вместе с прогревом сковороды) занимает минут 8-9. Потом мясо укладывается в духовку и запекается в течении 15-20 минут в духовке при температуре 180 градусов. и еще после того, как его вынули из духовки ему надо дать постоять минут 5. То есть, что мы получаем? Приготовление стейка занимает примерно 30 минут. Ладно бы если вы в ресторане одни и ваш заказ делается сразу. Но вы же думаете, что вот вы сказали официанту, что хотите стейк и где то на кухне зажглась лампочка над табличкой «бросай все и готовь срочно стейк». Ему нужно пройти на электронную кассу и пробить заказ(зайти на кухню и прокомментировать). А это еще минуты 2-3. Но и в таком случае от момента заказа до получения вами сочащегося жаром и соками пройдет 30-35 минут. И самое главное, хочу уточнить, что это при уточнении, что вам нужна прожарка медиум, медиум велл! А публика у нас в городе такова, что при слове розовое мясо готова упасть в обморок: «что вы меня сырым мясом отравить пытаетесь»?! Так что в основном при комментарии с вашей стороны «БЕЗ КРОВИ» (именно так, большим шрифтом) официант пробивает модификатор «велл дан» или «вери велл дан», что один мой знакомы повар назвал «ритуал сожжения трупов»©. И при таком раскладе мясо готовится около 40-47 минут!
Так каие же выводы можно сделать из вышеописаного?
-Пока культура потребления не поднимется до порядочного уровня: вы будете получать то, чего заслуживаете своим невежеством… Я©
- 0
- 29 сентября 2012, 01:39
- pawtet
И вообще! В казани я заметил почти идиллию что ли… Наглые официанты и жадные посетители. Люди, вы сами добились того, что нормальный человек не пойдет работать официантом в ресторан! Оставляйте чаевые! Официантская зарплата такая маленькая… Вы что, думаете, что поели вот в ресторане на 5-6 тысяч и все должны быть довольны?! Конечно хозяин доволен! Потому что ему же прибыль! Да вот только хозяин заведения не бегает по 10-12 часов по залу. Не натирает посуду и приборы. Не протирает каждую соринку со стола! Все это делает официант. Так почему же заплатив за еду 5-6 тыс.руб. вы не можете позволить себе оставить на чай человеку, который устроил вам такой праздник какие то жалкие 10% от суммы чека на чай?! с этих ваших 6 тысяч ему хоть что то упадет? Ответ-нет! Так о каком нормальном отношении тогда идет речь?! Тем более некоторые пишут, что приходят в заведение уже не в первый раз, и разу так на четвертом все резко так испортилось. Да потому что обслуживающий персонал понял какие вы дрыщи! Да да! именно этим словом называют вас официанты, когда вы получив удовольствие от хорошей еды и качественного обслуживания оставляете на чай рублей 10-20… А сказать вам, что вы мало положили им запрещают менеджеры и управляющие! Вот вы такие пришли, потом еще такие же. Потом еще и еще… Будет хороший официант работать для вас с улыбкой, и стараться поскорее вас ублажить(в смысле обслуживания и сервиса)?! Вот вот… Так что прежде чем предъявлять какие то претензии, сначала на себя посмотрите…
- 0
- 29 сентября 2012, 01:07
- pawtet
ПРИ ПОКУПКЕ 2 ПИЦЦ 35 СМ, НАПИТОК ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ В ПОДАРОК. COCA-COLLA 1 Л ИЛИ КВАС 1,5 Л ИЛИ ПИВО 0,5. ЖДЕМ ВАШИХ ЗАКАЗОВ!)