О, там открыли суши-бар? Была там на позапрошлой неделе, висел большой плакат с анонсом открытия нового проекта в Бона фиде. Но на плакате были кофейные зерна, думалось, что отдельный кофейный зал :)
а мне кажется, если бизнесмен настоящий, то предпочтет, чтобы его бизнес приносил ни только сиюминутную, а долговременную прибыль, и будет дорожить всеми клиентами. Хорошее качество всех блюд, всех составов, в любой день, в любую смену — это еще лучший способ выделится, чем зубочистки.
В Окинаве нет драконы на стене, но тем не менее, я, не смотря, на их недавнюю ошибку в них не разочаровалась, потому что они признали ее, а большинству заведений пофик на это, ну и мне соответственно становится пофик на них, благо выбор у нас в городе огромный.
Бизнес — это та же работа, всегда есть люди, которые работают хорошо, не смотря на зарплату, а есть те, кто сколько не плати, все равно будут относиться безответственно, просто хотя бы потому что не хотят вкладывать душу.
дома можно и самой роллы сделать) а вообще — я думаю, что когда человек открывает бизнес и вкладывает туда деньги, он хочет получить прибыль — ему все равно — кто её даст, лошки — которые съедят крабовую палочку по цене краба, люди, которые замечают зубочистки.
Ну сами посудите — вы открывает бизнес и вам надо выделиться среди конкурентов? конечно, все средства хороши… это не мораль, это просто взгляд изнутри. как бизнес леди на бизнес суши
надеюсь они не в туалет бегут… а вообще всегда бывает исключения, я сама люблю с похмеля сьесть какую нибудь гадость, типа мака или пиццы у московского рынка… но нельзя этим злоупотреблять… всех люблю, скоро приеду — и пойдет моя разгульная жизнь по ресторанам опять)
даже с мальдив вам пишу, просто не могу не написать! тогда — почему же нам не дали счет? и как вообще там депозит будет указан? в счете пишут — был внесен депозит — 2000 рублей?
вы знаете, меня даже икея хотела наиметь на 79 рублей… дело закончилось вызовом адвоката.
все — что делают люди вокруг — направленно на то, что бы взять с вас побольше денег, а дать вам — меньше. и как только ты начинаешь требовать — дайте мне ровно столько — сколько я вам дал — они говорят — вы нам отдали — вы лохи — у нас закон.
Вот и я не знаю как его правильно готовить, чтобы он был ни как каша и клеился, что самое смешное, очень много «правильных» рецептов в инете, а как ни готовила, все равно одинаково получается.
ну мы тоже сравнили, сварили по одному рецепту готовили и специальный и обычный рис, разницы нет, просто специальный рис очень чистый, вода, когда кидаешь его, остается прозрачной.
Samara