Пообедали знатно в сабжевом местечке. По времени — 25 минут. free-flow. Народу много в обеденный 13-пик. Еда уровня хорошей столовой. Солянка зачетная.
Чек «крепкий обед салат-суп-мясо-гарнир-компот-выпечка с собой» = 250 рублей.
Побывал на «бизнесе» — ехал мимо. Вспомнил заехал.
Заказал куриный салат, суп рассольник, матны и чай. Чек составил 180 рублей.
Из приятного — быстро (все уже готовое, только греется). Чтобы было еще быстрее — не отпускайте официанта после того, как подадут меню. Еда класса кафе/фудкорт вполне себе за свои деньги. Милый интерьер, сделанный с душой, приветливый персонал.
Из неприятного — майонез, поданный к мантам посчитан отдельно, о чем в меню бизнеса упоминания я не заметил — на то и расчет. Для меня показателем является то, какое мясо в мантах — фарш ли это, через мясорубку, или оно было нарублено ножами. Тут, к сожалению, промышленный фарш :( Вроде больше нареканий нет.
По времени затратили 20 минут на неспешный обед.
Чек — 180 рублей (Бизнес ланч), рекомендации — быстро покушать днем, если рядом.
Регистан — «узбечка», разделенная на «Чайхану» (самообслуживание) и «Зал» (с обслуживанием).
Чайхана — открытая кухня, где готовят шаурму, прочие блюда, пиццу, выпечку. Есть столики, если есть желание поесть там. Цены средне-шаурмячные, но шаурма больше и вкуснее :)
Зал — место украшенное на восточный мотив. Цены очень умеренные, чек ~250 р. Чай подается в большом чайнике с пиалами, но больше всего удивило, обрадовало, умилило — большая чаша с курагой, финиками, и арахисом в сахаре, поданная к чаю.
Место походит на семейное, похоже в какой то степени все там родственники, сложно ждать чего то сверхъестественного, но вполне чисто, быстро и спокойно.
Есть шашлык и люля около 10 видов. Баранина-говядина-курица, написано халяль. Естественно в таком заведении нельзя курить и распивать спиртное.
freeman