0
Ничего не перепутали? :) Демократичненько!
avatar

freeman

  • 29 июля 2010, 12:38
+1
Скрины менее панорамные, пейзажи более крупные хочется.

Меню аппетитьненько, будем ждать их скидок :)
avatar

freeman

  • 28 июля 2010, 14:46
0
Ссылки в студию на любовь, а в заведениях Гости, а не клиенты, ага. «Устойчивое профессиональное выражение».
avatar

freeman

  • 28 июля 2010, 14:05
0
Пообедали знатно в сабжевом местечке. По времени — 25 минут. free-flow. Народу много в обеденный 13-пик. Еда уровня хорошей столовой. Солянка зачетная.

Чек «крепкий обед салат-суп-мясо-гарнир-компот-выпечка с собой» = 250 рублей.
avatar

freeman

  • 28 июля 2010, 14:04
0
Любви в казанских заведениях очень мало осталось :( грустно.
avatar

freeman

  • 28 июля 2010, 13:59
0
Главное и самое важное блюдо там — Грильятта миста. :)
avatar

freeman

  • 28 июля 2010, 11:09
0
Мне всегда очень жаль, когда ту Любовь, с которой создавалось заведение убивает линейный персонал.

А когда знаешь хозяина заведения, и его Любовь к своему детищу — в-четверне обидно :( Даже зубочистки, ашабури, палочки фирменные :)

Ну как при гостях на открытой кухне на тарелку, в которую ты положил роллы с курицей; понял, что ошибся; можно не поменяв положить роллы с рыбой???
avatar

freeman

  • 26 июля 2010, 09:36
0
А я работаю через дорогу :)Видел заведение — осмотрю может как нибудь.
avatar

freeman

  • 15 июля 2010, 08:54
0
Побывал на «бизнесе» — ехал мимо. Вспомнил заехал.

Заказал куриный салат, суп рассольник, матны и чай. Чек составил 180 рублей.

Из приятного — быстро (все уже готовое, только греется). Чтобы было еще быстрее — не отпускайте официанта после того, как подадут меню. Еда класса кафе/фудкорт вполне себе за свои деньги. Милый интерьер, сделанный с душой, приветливый персонал.

Из неприятного — майонез, поданный к мантам посчитан отдельно, о чем в меню бизнеса упоминания я не заметил — на то и расчет. Для меня показателем является то, какое мясо в мантах — фарш ли это, через мясорубку, или оно было нарублено ножами. Тут, к сожалению, промышленный фарш :( Вроде больше нареканий нет.

По времени затратили 20 минут на неспешный обед.

Чек — 180 рублей (Бизнес ланч), рекомендации — быстро покушать днем, если рядом.
avatar

freeman

  • 05 июля 2010, 22:33
+2
Регистан — «узбечка», разделенная на «Чайхану» (самообслуживание) и «Зал» (с обслуживанием).

Чайхана — открытая кухня, где готовят шаурму, прочие блюда, пиццу, выпечку. Есть столики, если есть желание поесть там. Цены средне-шаурмячные, но шаурма больше и вкуснее :)

Зал — место украшенное на восточный мотив. Цены очень умеренные, чек ~250 р. Чай подается в большом чайнике с пиалами, но больше всего удивило, обрадовало, умилило — большая чаша с курагой, финиками, и арахисом в сахаре, поданная к чаю.
Место походит на семейное, похоже в какой то степени все там родственники, сложно ждать чего то сверхъестественного, но вполне чисто, быстро и спокойно.

Есть шашлык и люля около 10 видов. Баранина-говядина-курица, написано халяль. Естественно в таком заведении нельзя курить и распивать спиртное.

Рекомендация — поесть мясо. Чек 250-300 р.
avatar

freeman

  • 29 апреля 2010, 21:15