Пиццерия ТатМак

Почти каждый день вечером прогуливаясь по булаку наблюдаем большое скопление людей и даже очереди туда. ТатМак находится на пересечении Правобулачной и Университетской, рядом с кафе Fleur, в небольшом помещении, больше напоминающем забегаловку или рюмочную. Люди с большим удовольствием стоят, сидят в машинах и уплетают эту пиццу, хотя по виду она напоминает чебурек (наверное закрытая пицца). Товарищи, кто там питался расскажите.

Комментарии (6)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Я питался в молодости, еще на волгоградской. Сейчас же не советую. Можно подхватить язву или неприятности на пятую точку, так как контенгент там не самый благополучный.
avatar

mista-d

  • 09 июля 2011, 12:51
+
0
Вот я и смотрю, питаются там в основном студенты, водители общественного транспорта, таксисты и молодые парочки!)Я наверное не рискну туда заходить, лучше в обычный Мак сходить, хотя тоже не полезно, но по крайней мере проверено!)
avatar

MarioLanza

  • 09 июля 2011, 19:14
+
0
Раз едят и хвалят, то наверное, не отравитесь. Но я бы тоже не рискнула там кушать. Вряд ли за такие деньги в пиццу положат настоящие помидоры, и колбасу высшего сорта. Смотря на такую еду в животе начинаются стоны. Но если ваш желудок титановый, то думаю стоит попробовать :)
avatar

jet

  • 10 июля 2011, 12:49
+
0
Пробовала несколько раз на Волгоградской — и, знаете, не отравилась ни разу, и желудок чувствовал себя хорошо :)
Сейчас как там — не знаю, но проходимость большая, хочется надеяться, что там все продукты свежие, ибо им не дают залеживаться.
avatar

closeralice

  • 11 июля 2011, 09:54
комментарий был удален

+
0
Не ешьте эти отбросы! раньше была вкусной и не разваливалась в руках, теперь всё её содержимое выливаеться в пакет, вчера там перекусил сыпь пошла какая-то хотя алергии то не разу у себя не замечал! ох да вечером у меня была встреча с санузелом
avatar

Romka

  • 04 июля 2012, 17:39

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.