Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Хочу поделиться впечатлениями от посещения заведения паназиатской кухни OmNomNom 12.11.2015. Давно хотелось вспомнить вкус супа одновременно и обжигающего и сочетающего в себе яркие ароматы экзотических корнеплодов.
Поэтому выбор быстро пал именно на это заведение общепита. Сразу же хочу выразить благодарность владельцам за приятную и располагающую обстановку: стильная стена из лакированных блоков-брусьев, уютные светильники и прочие детали обихода создают впечатление глубокого внимания к мелочам, а в итоге целостного и самодостаточного интерьера. Также приятно пользоваться необшарпанной и опрятной мебелью.
Том ям подали теплым, хотя подаваться он должен с пылу с жару горячим. Крайне удивила некомпетентность персонала: заказали роллы «забуза жареный», а приносят нам «сио жареный». Я было подумал, что ввиду того что эти позиции расположены в меню рядом друг с другом не туда ткнул, но нет, в чеке все правильно – ролл «забуза жареный» присутствует. И обращаюсь к администрации заведения: почините пжл. смеситель в санузле – он болтается на «соплях» – из за этого им не удобно пользоваться.
Поэтому от заведения остаются смешанные чувства, и все же скорее положительные, чем отрицательные.
avatar

Ravil

  • 13 ноября 2015, 17:46

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.