Я думаю клича в любом «ЗаТакКазань» — будет достаточно для обретения оной. Ибо часто их дарят, а такой подарок некоторые даже не открывают в надежде передарить :) Особенно чугунные (сырные).
Вывод: фондю готовят в заведениях, которых можно по пальцам пересчитать и то никто его не пробовал. Если как нибудь приобрету фондюшницу и все приспособления для неё, то обязательно расскажу как у меня получилось.
являюсь многолетним клиентом пронто на горсоветской. меню, обслуживание, контингет — все устраивает. узнал, что такое же заведение открылось на левобулачной на месте фудзиямы. никак не получалось сходить в новый пронто. однако судьба все же навела. интерьер, меню — все такое же, как на горсоветской. встречают официантки (не улыбаются). было воскресенье, видать устали уже. присели в курящий зал. сделали заказ. принесли салат. с сюрпризом. в блюде — волос. не человеческий. попросили официанта поменять. приходит администратор и начинает доказывать, что волос не человеческий. объясняем, что суть не в этом, а в том, что вообще в салате должны быть только съедобные ингредиенты. не поменяли. но из счета убрали. доели пиццу, суши — расплатились. минус заведения очевиден (описал). и еще — оч сильно освещено заведение. не уютно. видимо рок фудзиямы витает — видать закроется пронто на левобулачной.
неуютно там. странная атмосфера, не располагает ни к беседам за чашкой чая, ник «пиву с чипсами». хотя может быть только меня не располагает.
и глинтвейн был ужасен
и пиццу ждали 100 лет
Когда на квартал заказываешь, его привозят из кафе «Добыча охотника», что на Адоратского. Там есть все удобства для этого :)
Хотя выглядит забегаловка-забегаловкой.
Есть закрытый зал и открытая летняя терраса.
freeman