Прямой эфир


0
В последнее время подсела на роллы из этого заведения. Очень вкусные!!! Причем не имеет значения, где заказывать, на Чистопольской или Университетской, пробовали и там, и там, вкусно одинаково!

Насчет предыдущего комментария, что там дороже — рассмешили, честное слово! Не поленитесь и помониторьте цены у других суши-баров на этом сайте — сами все поймете.
avatar

Samara

  • 10 января 2012, 12:55
0
вроде настоящий краб, по крайней мере точне не крабовые палочки. Ну поставщики я думаю у всех сушилен одинаковые.
avatar

jet

  • 09 января 2012, 15:27
0
Давно хотела там побывать(на Проспекте), но как то все не получалось(((Хочу попробовать с натуральным крабом, а не с крабовыми палочками.
А на счет не спелого авокадо, попадались такие и в Окинаве, при чем авокадо был жутко горький(((
avatar

bika

  • 09 января 2012, 15:16
0
согласна, планета-не ресторан. однажды мне попалась грязная чашка даже, макаронина к ней пристала…
avatar

mel

  • 08 января 2012, 20:09
0
говорю же, по обстоятельствам. по собственному желанию хожу в шоколадницу или арт. да, интерьер их личное дело.
avatar

mel

  • 08 января 2012, 19:57
0
А мне сегодня (02.01.2012) выдали дисконтную карту!!!
avatar

Rickardo

  • 02 января 2012, 23:05
0
Сегодня (02 января 2012г.) мне оформили дисконтную карту от a'Rome
20% — до 15:00
10% — после 15:00

На бар скидка не распространяется как и в большинстве заведений.
avatar

Rickardo

  • 02 января 2012, 23:03
0
Будете рядом, заходите на чашечку. В "Капитал" заходил последний раз в августе… Всегда беру капуччино с шоколадной крошкой и чизкейк "Венский" (собственное производство). Ну, очень вкусный, нежный, легкий, приятный. Рекомендую.
А еще в свое время у них был салат "Брюссельский"… но теперь уже нет… Очень сытный надо сказать, несмотря на его казалось бы скромные размеры, которые обманчивы;-) Подавался с двумя сырными хрустящими лепешками.

Если работаете в центре города, то можно в обед заглянуть туда ;-)

А еще на ул.Баумана, 40 есть кофейня Latte Art. Слышал, там кофе в турке вроде варят. Надо бы проверить.
avatar

Rickardo

  • 02 января 2012, 23:01
0
нет, я просто люблю кофе, пью любой и машинный и растворимый. Скажем так я не тонкий ценитель. В Капитале я ни разу кофе не пробовала, просто не думала даже, что где то его в турке делают, вот и все.
avatar

jet

  • 02 января 2012, 12:38
0
Не знаю как сейчас, но в «Капитале» варили в турке, на раскаленно песке.
Jet а можно ли Вас назвать поклонником хорошего, качественно-сваренного кофе?
avatar

Rickardo

  • 02 января 2012, 00:41
0
Замечательно прошло Новогодне Торжество!
Все было прекрасно.
Отчет-отзыв в процессе…
Следите за рекламой.
avatar

Rickardo

  • 01 января 2012, 14:17
0
а в казани вообще есть хоть одно заведение, где варят кофе в турках? Они все из кофе машин.
avatar

jet

  • 01 января 2012, 14:04
0
Живу в соседнем доме.
Составлю компанию как соберетесь ;-)
avatar

Rickardo

  • 30 декабря 2011, 12:39
0
Дело не в том, ГДЕ варят кофе, а КТО и КАК?
Если человек профессионал, то в обычной турке приготовит первоклассный кофе и наоборот…
К сожалению время «Капитала» кануло в лето… Раньше говорили «лучший кофе в городе»… жаль, что прошедшее время приходится использовать.

Товарищ mel, интерьер заведения это их личное дело.
Если Вам не понравилось, то для чего Вы остались там?
avatar

Rickardo

  • 30 декабря 2011, 12:36
0
В период с 2005 по 2007 года был постоянным, можно сказать заядлым посетителем «Капитала».
В основном потому, что в этот период там сложилась такая отличная команда, что это ощущалось… не знаю как, но это так. И посетителей было много, поскольку столики приходилось бронировать, чтобы посидеть.
А сейчас… сейчас уже не то.
Той самой команды нет…
Баристы: Марат, Айрат, Ришат
Хотесы: Юля, Света… ммм, еще одно имя не могу вспомнить…
Официанты: всех не упомню;-)

Хотя, сейчас из той команды Наиля стала баристой, а начинала с официантов.

Вот как то так...;-(
avatar

Rickardo

  • 30 декабря 2011, 12:32
0
Дорогая, Jet! Нет, это не я. Просто есть информация. Самому интересно насколько она будет соответствовать действительности. Хотя человек-то серьезный озвучивал, и думаю слова будут находить подтверждение делом.
Сам очень люблю готовить (дома, в гостях), особенно если настроение под стать.
Преимущественно салатики и вторые блюда.
А работа у меня связана совсмем с другой сферой — психология и детекция лжи.;-)
avatar

Rickardo

  • 30 декабря 2011, 12:25
0
Вы его открываете что ли? :) Я уверена на 99% все бизнесмены, открывающие свой ресторан думают что у них все самое самое и заведение их будет на уровне. На деле же почему-то все скатывается в УГ в большинстве случаев. Удачи вам, надеюсь вы действительно сможете держать марку.
avatar

jet

  • 30 декабря 2011, 10:26
0
"ТРАТТОРИЯ" на Ямашева кошмарное место.
Это у меня пока крик души.
В скором времени читайте подробный отчёт!

Всех с наступающим Новым 2012 Годом!
avatar

Rickardo

  • 30 декабря 2011, 10:13
0
Согласен, с Вами.
Ничего, ничего, скоро появится в городе достойное заведение, которое будет держать марку.
Недавно разговорился с товарищем, и только вроде похвастаться решил тем, что роллы теперь в «ОКИНАВУ» езжу кушать, так он мне сразу же прокомментировал, что во-первых знает руководителя этой сети, + тоже привел массу фактов. Люди говорит сделали заказ, и были готовы ждать 3 часа, поскольку объем был большой. А раз готовы ждать, это уже показатель.
avatar

Rickardo

  • 30 декабря 2011, 10:10
0
Тоже посоветую Японку и Смол Токио, хотя о вторых слышал истории про отправления.Но не стал бы всем верить
avatar

Ist

  • 29 декабря 2011, 20:00