В последнее время подсела на роллы из этого заведения. Очень вкусные!!! Причем не имеет значения, где заказывать, на Чистопольской или Университетской, пробовали и там, и там, вкусно одинаково!
Насчет предыдущего комментария, что там дороже — рассмешили, честное слово! Не поленитесь и помониторьте цены у других суши-баров на этом сайте — сами все поймете.
Давно хотела там побывать(на Проспекте), но как то все не получалось(((Хочу попробовать с натуральным крабом, а не с крабовыми палочками.
А на счет не спелого авокадо, попадались такие и в Окинаве, при чем авокадо был жутко горький(((
Будете рядом, заходите на чашечку. В "Капитал" заходил последний раз в августе… Всегда беру капуччино с шоколадной крошкой и чизкейк "Венский" (собственное производство). Ну, очень вкусный, нежный, легкий, приятный. Рекомендую.
А еще в свое время у них был салат "Брюссельский"… но теперь уже нет… Очень сытный надо сказать, несмотря на его казалось бы скромные размеры, которые обманчивы;-) Подавался с двумя сырными хрустящими лепешками.
Если работаете в центре города, то можно в обед заглянуть туда ;-)
А еще на ул.Баумана, 40 есть кофейня Latte Art. Слышал, там кофе в турке вроде варят. Надо бы проверить.
нет, я просто люблю кофе, пью любой и машинный и растворимый. Скажем так я не тонкий ценитель. В Капитале я ни разу кофе не пробовала, просто не думала даже, что где то его в турке делают, вот и все.
Дело не в том, ГДЕ варят кофе, а КТО и КАК?
Если человек профессионал, то в обычной турке приготовит первоклассный кофе и наоборот…
К сожалению время «Капитала» кануло в лето… Раньше говорили «лучший кофе в городе»… жаль, что прошедшее время приходится использовать.
Товарищ mel, интерьер заведения это их личное дело.
Если Вам не понравилось, то для чего Вы остались там?
В период с 2005 по 2007 года был постоянным, можно сказать заядлым посетителем «Капитала».
В основном потому, что в этот период там сложилась такая отличная команда, что это ощущалось… не знаю как, но это так. И посетителей было много, поскольку столики приходилось бронировать, чтобы посидеть.
А сейчас… сейчас уже не то.
Той самой команды нет… Баристы: Марат, Айрат, Ришат Хотесы: Юля, Света… ммм, еще одно имя не могу вспомнить…
Официанты: всех не упомню;-)
Хотя, сейчас из той команды Наиля стала баристой, а начинала с официантов.
Дорогая, Jet! Нет, это не я. Просто есть информация. Самому интересно насколько она будет соответствовать действительности. Хотя человек-то серьезный озвучивал, и думаю слова будут находить подтверждение делом.
Сам очень люблю готовить (дома, в гостях), особенно если настроение под стать.
Преимущественно салатики и вторые блюда.
А работа у меня связана совсмем с другой сферой — психология и детекция лжи.;-)
Вы его открываете что ли? :) Я уверена на 99% все бизнесмены, открывающие свой ресторан думают что у них все самое самое и заведение их будет на уровне. На деле же почему-то все скатывается в УГ в большинстве случаев. Удачи вам, надеюсь вы действительно сможете держать марку.
Согласен, с Вами.
Ничего, ничего, скоро появится в городе достойное заведение, которое будет держать марку.
Недавно разговорился с товарищем, и только вроде похвастаться решил тем, что роллы теперь в «ОКИНАВУ» езжу кушать, так он мне сразу же прокомментировал, что во-первых знает руководителя этой сети, + тоже привел массу фактов. Люди говорит сделали заказ, и были готовы ждать 3 часа, поскольку объем был большой. А раз готовы ждать, это уже показатель.
Насчет предыдущего комментария, что там дороже — рассмешили, честное слово! Не поленитесь и помониторьте цены у других суши-баров на этом сайте — сами все поймете.
Samara