А я согласна с old_mad_ket. При чем в России бизнес, приносящий прибыль менее, чем 100% вообще считается убыточным. Из-за нестабильной ситуации никто не рассчитывает на прибыль в перспективе, а хотят заработать здесь и сейчас, и, конечно, ресторан — это не просто работа для бизнесмена должна быть, а его второй дом, его детище, но речь сейчас не об этом.
Люди готовы платить по 400 и 500 р. за порцию, Казань не самый бедный город. Но почему надо экономить на порции??? Простое умишко посчитает, что если ты положил не 4 сосиски, а 8, не один листик сала, а 5, не 10 колечек лука, а 20, ну бог с ними, сосчитай сколько ты довложил в это блюдо? 30-40 р. — максимум. Ну вот и потребуй за блюдо не 400, а 440 руб, все равно столько же в итоге дохода получишь. И клиент останется доволен. А у нас привыкли наценки делать не в рублях, а в процентах, вот и все ответы.
2.Сидели 1,5-2 часа — у чая так и не появился вкус!!! Только запах. Вода прозрачная, бесцветная. На что официантка ответила: «Но запах ведь есть, Вы понюхайте»!!! Я что, чая зеленого никогда не пила?! Я не говорю уже о противном красном свете в кабинке, где мы сидели. При таком свете все цвета искажаются и нет возможности насладиться видом еды. В Кампае была первый и последний раз. Больше сюда ни ногой!!! На счет чая будьте осторожны!!!
mila020