Вот и я не знаю как его правильно готовить, чтобы он был ни как каша и клеился, что самое смешное, очень много «правильных» рецептов в инете, а как ни готовила, все равно одинаково получается.
ну мы тоже сравнили, сварили по одному рецепту готовили и специальный и обычный рис, разницы нет, просто специальный рис очень чистый, вода, когда кидаешь его, остается прозрачной.
Ну да) по тем незначительным фактам, как например, что дождь был, что заказали тогда глинтвейн и еще какой-то коктейль (я немного следил за официантками и видел, что она подала два разных напитка в стаканчиках для глинтвейна). вот. а потом эти самые шоты. но я не заметил, как вы ушли)
это точно вы были вообще?)))или совпадение просто))) какого числа это было и в какое время, помнишь?)
а чтобы рис получился как надо, добавьте при варке в воду ложку столовую сахара и яблочный уксус — тоже около ложки. все будет ОК ;) нас так учили на мастер-классе)
А я вот не понимаю этих полотенец, с чего у нас мода на них пошла? Если уж так хотят заведения быть аутентичными, то пусть лучше поставят на всех столах безлимитные палочки, соль и соус — это куда ближе к азиатской ресторанной традиции, а полотенца — ну как если б мы в кафе пили чай из блюдечек, чтобы быстрее стыл :)
я очень сильно извиняюсь, если это выглядит сурово — вцелом у меня осталось неплохое впечатление, это правда.
алиса сообщила нам, что работает первый день, и она правда очень приятная девушка. но по поводу спринг-роллов я не вру — я специально уточнила — там, что, все начинки вместе? — она сказала, что да. потом прибежала, и сказала, что надо все-таки выбрать.
про разговоры — обвинения снимаю:)) не учла)
меню: хотелось бы чтобы иллюстрации были, к тем блюдам, которые нечасто встречаются, и неизвестны посетителям, чтоб вот так не мучить официантов:) и вы не думали, что можно его оформить в виде брошюры? так привычнее, и глаза не разбегаются)
кухня у вас отличная, и поэтому, я обязательно приду еще! тут уж никакой Дракон в сравнении не идет!
jet