Прямой эфир


0
Вот и я не знаю как его правильно готовить, чтобы он был ни как каша и клеился, что самое смешное, очень много «правильных» рецептов в инете, а как ни готовила, все равно одинаково получается.
avatar

jet

  • 18 ноября 2010, 20:53
0
четверг:)
avatar

samasebemir

  • 18 ноября 2010, 20:52
0
мне кажется, это ровным счетом ничего не меняет)) а рис должен склеиться) ему неважно, в прозрачной он воде или нет))
avatar

timkahomyak

  • 18 ноября 2010, 20:50
0
спроси подругу, можт она помнит)) это был четверг?? время оч подходит!
avatar

timkahomyak

  • 18 ноября 2010, 20:49
0
ну мы тоже сравнили, сварили по одному рецепту готовили и специальный и обычный рис, разницы нет, просто специальный рис очень чистый, вода, когда кидаешь его, остается прозрачной.
avatar

jet

  • 18 ноября 2010, 20:48
0
можно было обычный купить ))
avatar

timkahomyak

  • 18 ноября 2010, 20:47
0
не помню:) помню, что было еще рано — может около 5 часов, потому что я подруге говорила, что нехорошо пить так рано начинать:) и был будний день
avatar

samasebemir

  • 18 ноября 2010, 20:47
0
ой, не знаю, специальный, рис для суши покупали, сенсой.
avatar

jet

  • 18 ноября 2010, 20:43
0
а рис круглый и непропаренный использовала??
avatar

timkahomyak

  • 18 ноября 2010, 20:41
0
Ну да) по тем незначительным фактам, как например, что дождь был, что заказали тогда глинтвейн и еще какой-то коктейль (я немного следил за официантками и видел, что она подала два разных напитка в стаканчиках для глинтвейна). вот. а потом эти самые шоты. но я не заметил, как вы ушли)
это точно вы были вообще?)))или совпадение просто))) какого числа это было и в какое время, помнишь?)
avatar

timkahomyak

  • 18 ноября 2010, 20:35
0
да я как тока не пробовала, все равно каша получается :(
avatar

jet

  • 18 ноября 2010, 20:34
0
а чтобы рис получился как надо, добавьте при варке в воду ложку столовую сахара и яблочный уксус — тоже около ложки. все будет ОК ;) нас так учили на мастер-классе)
avatar

timkahomyak

  • 18 ноября 2010, 20:33
0
а ты по отзыву понял, что это мы там были???:)
avatar

samasebemir

  • 18 ноября 2010, 20:24
0
да, была за окном гроза))
а мы с другом сидели тоже на диванчике — только с другой стороны, в серединке)
avatar

timkahomyak

  • 18 ноября 2010, 20:15
0
да, точно там)
тогда еще была гроза
avatar

samasebemir

  • 18 ноября 2010, 19:32
0
Такое чувство, что мы были там в один и тот же дождливый мерзкий вечер) вы сидели у окна ближе к кухне?
avatar

timkahomyak

  • 18 ноября 2010, 16:05
0
про безлимитные палочки — это точно!)
полотенца удобно, чтобы не бегать в уборную всей компанией мыть руки перед едой:)
avatar

samasebemir

  • 18 ноября 2010, 09:56
0
А я вот не понимаю этих полотенец, с чего у нас мода на них пошла? Если уж так хотят заведения быть аутентичными, то пусть лучше поставят на всех столах безлимитные палочки, соль и соус — это куда ближе к азиатской ресторанной традиции, а полотенца — ну как если б мы в кафе пили чай из блюдечек, чтобы быстрее стыл :)
avatar

jet

  • 18 ноября 2010, 09:51
0
не обижайтесь! не смотря на нелестный отзыв, я уже порекомендовала ваше заведение друзьям!
avatar

samasebemir

  • 18 ноября 2010, 08:12
0
я очень сильно извиняюсь, если это выглядит сурово — вцелом у меня осталось неплохое впечатление, это правда.
алиса сообщила нам, что работает первый день, и она правда очень приятная девушка. но по поводу спринг-роллов я не вру — я специально уточнила — там, что, все начинки вместе? — она сказала, что да. потом прибежала, и сказала, что надо все-таки выбрать.
про разговоры — обвинения снимаю:)) не учла)
меню: хотелось бы чтобы иллюстрации были, к тем блюдам, которые нечасто встречаются, и неизвестны посетителям, чтоб вот так не мучить официантов:) и вы не думали, что можно его оформить в виде брошюры? так привычнее, и глаза не разбегаются)
кухня у вас отличная, и поэтому, я обязательно приду еще! тут уж никакой Дракон в сравнении не идет!
avatar

samasebemir

  • 18 ноября 2010, 08:06