0
старайтесь писать без ошибок

«ролл не надлежащего качества» — ошибка. пишется слитно НЕНАДЛЕЖАЩЕЕ КАЧЕСТВО… и т.п.
Ну, и знаки пунктуации.
avatar

Rickardo

  • 22 апреля 2013, 10:24
0
Elena, а Вы в какой именно PRONTO попали? Дело в том, что живая музыка есть и на Булаке и на Вахитова. Правда на ул.Вахитова манера пения очень уж напрягает… А на Булаке в этом плане все гораздо лучше.
avatar

Rickardo

  • 21 июня 2012, 16:57
0
В Японке размер порций меньше, в сравнении с той же Окинавой.
Очень сильно вечерком захотелось Филадельфии и поскольку ехать Окинаву далеко, то решил зайти в Японку, которая располагается через дорогу.
Заказ приняли быстро и готов он был меньше чем через 10 минут.
Но выход продукта при одной и той же цене все-таки имеет значение.
Так и непонятно для чего кладут лайм, мандарин и ещё какую-то траву в набор.
Траву пробовать не решился;-)
avatar

Rickardo

  • 29 апреля 2012, 14:06
0
toy, если Вы обратили внимание, то кроме Окинавы ещё и другие заведения были выделены. Сделано исключительно с целью удобства чтения и восприятия. Мой профиль деятельности очень далек от деятельности seo-специалистов.
avatar

Rickardo

  • 29 апреля 2012, 14:02
0
К сожалению Maximilians ну никак нельзя назвать рестораном. БОЛЬШОЕ ПИВНОЕ КАФЕ… Вот самое подходящее название. Вы только вдумайтесь — ПИВНОЙ РЕСТОРАН… Звучит? ПИВНУШКА никогда не будет Рестораном, хоть какие там цены ни делай. Кафе… кафе… и ещё раз кафе… В Европе это максимум BAR/PUB будет названо…
Обслуживание оставляет желать лучшего… такое ощущение, что когда подходишь к официантам и просишь меню или столик, то они так смотрят, словно их перепутали с обычными посетителями и пока за шкирку не возьмешь (а такое было) меню не принесут…
И Вы всё ещё думаете это ресторан?
avatar

Rickardo

  • 28 февраля 2012, 21:43
0
в "PRONTO" на ул.Вахитова постепенно начинает раздражать «живая» музыка, поскольку больше уже напоминает диск, который играет одно и то же раз за разом.
Да и голос исполнительницы подходит не под все песни, ввиду его специфичности.
Временному народу конечно это может и не столь заметно, но постоянные посетители уже подумывают сократить до минимума походы туда.
avatar

Rickardo

  • 15 февраля 2012, 11:28
0
Согласен с Вами, Jet — неплохое место.
Но весьма удивился, когда на вопрос о дисконтных картах для постоянных клиентов получили ответ — 500руб. и карточка Ваша. Не серьезно как-то.

Плюс, живая музыка которая там играет, нет-нет да «достает».
Разнообразия не хватает им.

Когда с товарищем туда ходим, то обычно берем Балтика № 8 (не фильтрованное) и тарелку лайт.
Правда соотношение карофеля фри всегда разное.
Может официанта оценивает на вкус пока несёт;-)
avatar

Rickardo

  • 27 января 2012, 15:21
0
Ну, зачем же переименовываться? Будьте собой. Изначально же Вам именно такой вариант пришел на ум.
Буковку "т" пропустил, каюсь… каюсь ;-)

Я кстати на днях ходил в a'Rome что на К. Наджми, так я так чуть не поперхнулся. У человека с кем я пришел, официантка тарелку стала забирать в тот момент, когда он последний кусок только-только успел приподнять...Дурдом. Но официантка на вид несколько странновата была (это у меня уже профессия частично сказывается, когда приходится «читать» человека), поэтому «поняли и простили» ;-)
avatar

Rickardo

  • 23 января 2012, 16:21
0
Уважаемый Аген, вернее Агентесса ;-)

Постарайтесь пожалуйста в следущий раз просмотреть то, КАК написан Ваш комментарий, с точки зрения знаков препинания, начала нового предложения с заглавной буквы.
Читать неудобно, поскольку предложения выстраиваются «криво».

И еще. Всегда говорите уверенно и категорично только про те вещи, о которых Вы информированы на 100%.
Мало ли кто подошел к телефону… Может вообще кухонный работник из-за аврала. Возможно? Вполне.
Не будьте поспешны в выводах.

А второй администратор, имени не знаю, мне понравилась меньше всего.
avatar

Rickardo

  • 20 января 2012, 10:25
0
Чтобы получить дисконтную карту надо почаще приходить и лучше попадать в одну и ту же смену.
После дня рождения и трижды попадал на того администратора, который принимала у меня заказ на ДР, и уточнив есть ли у меня дисконтная карта или нет (через официантов), уже сама подошла, спросила данные и мне принесли карту.
Администратор Ольга. Очень хорошая и милая девушка.
Раньше работала на Кави Наджми.
И ещё… Если скажете слова благодарности вслух как официантам, так и администратору, то поверьте, на лицо вас точно запомнят, и в следующий приход будет все иначе.
avatar

Rickardo

  • 13 января 2012, 16:15
0
Была задумка и меню разместить. Даже специально взял с собой, но куда-то делось волшебнм образом из портфеля.
Что касается качества еды — очень хорошо.
Я сам очнь люблю готовить и поэтому всегда критично отношусь к тому, что предлагают.
А тут мне понравилось.
«Цезарь» так «Цезарь»… даже не смог доесть… Чтобы я, и не доел салат… А вот ведь случилось.
Горячее на уровне.
Хочется думать, что они постарались так не только на Новый Год, а каждый день стараются.
Вообще, отзывы положительные об этом заведении.
Отрицательных пока не слышал.
avatar

Rickardo

  • 12 января 2012, 21:28
0
DJ Cafe & Кальянная PreParty Новый Год 2012 (отзыв-отчет)

kazan.edaki.ru/blog/blog/1117.html
avatar

Rickardo

  • 12 января 2012, 11:47
0
А мне сегодня (02.01.2012) выдали дисконтную карту!!!
avatar

Rickardo

  • 02 января 2012, 23:05
0
Сегодня (02 января 2012г.) мне оформили дисконтную карту от a'Rome
20% — до 15:00
10% — после 15:00

На бар скидка не распространяется как и в большинстве заведений.
avatar

Rickardo

  • 02 января 2012, 23:03
0
Будете рядом, заходите на чашечку. В "Капитал" заходил последний раз в августе… Всегда беру капуччино с шоколадной крошкой и чизкейк "Венский" (собственное производство). Ну, очень вкусный, нежный, легкий, приятный. Рекомендую.
А еще в свое время у них был салат "Брюссельский"… но теперь уже нет… Очень сытный надо сказать, несмотря на его казалось бы скромные размеры, которые обманчивы;-) Подавался с двумя сырными хрустящими лепешками.

Если работаете в центре города, то можно в обед заглянуть туда ;-)

А еще на ул.Баумана, 40 есть кофейня Latte Art. Слышал, там кофе в турке вроде варят. Надо бы проверить.
avatar

Rickardo

  • 02 января 2012, 23:01
0
Не знаю как сейчас, но в «Капитале» варили в турке, на раскаленно песке.
Jet а можно ли Вас назвать поклонником хорошего, качественно-сваренного кофе?
avatar

Rickardo

  • 02 января 2012, 00:41
0
Замечательно прошло Новогодне Торжество!
Все было прекрасно.
Отчет-отзыв в процессе…
Следите за рекламой.
avatar

Rickardo

  • 01 января 2012, 14:17
0
Живу в соседнем доме.
Составлю компанию как соберетесь ;-)
avatar

Rickardo

  • 30 декабря 2011, 12:39
0
Дело не в том, ГДЕ варят кофе, а КТО и КАК?
Если человек профессионал, то в обычной турке приготовит первоклассный кофе и наоборот…
К сожалению время «Капитала» кануло в лето… Раньше говорили «лучший кофе в городе»… жаль, что прошедшее время приходится использовать.

Товарищ mel, интерьер заведения это их личное дело.
Если Вам не понравилось, то для чего Вы остались там?
avatar

Rickardo

  • 30 декабря 2011, 12:36
0
В период с 2005 по 2007 года был постоянным, можно сказать заядлым посетителем «Капитала».
В основном потому, что в этот период там сложилась такая отличная команда, что это ощущалось… не знаю как, но это так. И посетителей было много, поскольку столики приходилось бронировать, чтобы посидеть.
А сейчас… сейчас уже не то.
Той самой команды нет…
Баристы: Марат, Айрат, Ришат
Хотесы: Юля, Света… ммм, еще одно имя не могу вспомнить…
Официанты: всех не упомню;-)

Хотя, сейчас из той команды Наиля стала баристой, а начинала с официантов.

Вот как то так...;-(
avatar

Rickardo

  • 30 декабря 2011, 12:32