А так тоже иногда настроение бывает покатать ролов, но редко, соглашусь, что готовое покупать проще в любом случае. А угорь бывает в реале, но он там отвратительный, невкусный.
не по вкусу мне сабвэй, суховато для российского вкуса, ага… ну как говориться, на вкус и цвет товарища нет, в остальном обслуживание и качество хорошее, правда дороговато за бутер и фастфуд.
я бы еше обратила внимание на то, как совпадают всегда блюда с фотками меню! За это им большой респект тоже. И еще девушкам рекомендую просить резать ролы на 8 частей, потому что они и правда могут в рот не поместиться ) Обожаю окинаву, ням ням.
А тем, кому надоела она, можно заказывать в Японке, там тоже очень вкусно, а темпура такая, что не напоминает рыбу, их темпуру я люблю!
Вчера посетили это заведение по акции с купонами… Честно говоря, хуже ролов я в жизни не ела, они победили всех!!! Мои домашние ролы и то съедобнее. Вообще куча замечаний, но не настроена много писать, короче Шанхай — это полный отсой!
kira, я думаю не Вы первая людям открываете глаза на правильную и неправильную пищу. Предлагаю не спорить мясоедам и вегетарианцам о рационах. Каждый прав по-своему. Детям действительно нужен белок, чтобы развиваться, но синдром дауна это генетическое заболевание и никак не связано с мясом. И как Kira выразилась, ей легче, потому что ее на мясо не тянет. Я вот легко себе отказываю в сладком, меня на него не тянет.
Я это все говорю как мясоед, но вегетарианцев понимаю, это их право и убеждение, я с ними не спорю. Но за себя скажу, что без мяса не могу, моему организму плохо от грибов, сырых и тушенных овощей и свинины, но в то же время я могу все время питаться варенной курицей и морепродуктами и чувствовать себя прекрасно. Короче, если стану вегетарианцем смогу есть только булку сыр и молоко… далеко ли я на это уеду? :) а мне еще детей, дай бог, рожать.
была там прошлой зимой один раз. Хорошее заведение, вкусно и цены приемлемые. Не понравилось, что когда пришли, нас сначала пересчитали, так прищуренным глазом, как будто оценивали нас посадить или ждать более богатых гостей, потом посадили. Хотя может у меня паранойя :)
alina007 — в автосуши, да и у нас в казани, наверное, во всех ресторанах суши, тобика — это вовсе не икра, а имитация, такой порошок, который водой заливают и он превращается в икру. В лучшем случае это может быть икра мойвы, очищенная от жилок, но все их красят для красоты. Самые популярные цвета: красный, оранжевый, зеленый и черный. На самом деле икра мойвы бледно-розовая.
alina007 куда опаснее кушать в дорогих ресторанах, где не такой поток людей, и продукты залеживаются. Как правило травятся люди там чаще, чем в общепитах. Ну а доставкой редко пользуемся, так как ждать ее долго порой приходится, уж лучше самим забрать. Хотя у них место не очень удачное, туда ехать не удобно.
я почему-то думала, что промоакция нужна не для халявы, а для того, чтобы дать людям возможность попробовать что-то новое, чтобы в дальнейшем они стали клиентами.
Находится кафе между пятерочкой и другой пятиэтажкой, напротив Вероны в новом пластиковом двухэтажном доме. Вывески у них пока нет.
jet