Dionis, администрация едаков сообщает обо всех негативных и положительных отзывах владельцам. Какой смысл говорить той же официантке, что обслуживание хромает или не вкусно? Управляющий тоже скажет, типа мы примем во внимание, а на деле ничего не поменяется.В кафе я хожу отдыхать, а не эмоции выплескивать, далеко не все посетители вообще что-либо говорят, обычно составляют мнение втихую и потом либо возвращаются либо нет, я лично оставляю здесь свое мнение о месте только если мне это место интересно. И если это мнение негативно, то я жду реакцию на него от заведения, и цель — улучшение сервиса.
Может как раз все вам понравилось, потому что до этого были замечания и их исправили.
кто-то недавно был не доволен вашим обзором, мы его приструнили и вам скажу то же самое, тут пишет каждый как хочет, но в рамках темы и норм общения. Тем более она тут первый раз, и это ее первый обзор, давайте будем друг к другу добрее!
да не знаю, по-моему везде хороший, ну то есть в специальных кофейнях и кафе. В кофе бине он хороший, в шоколаднице, в ильпатио, в итальяно, короче разницы не вижу, везде одинаково вкусный, да и в маке за свои деньги вполне, просто не вижу отличий, вот! Да и сама варю, просто знаю, что вареный на плите кофе отличается от кофе машинного, и оно во всех кафе кофе машинное, но кофе я любой люблю :)
про меню вы верно подметили, а про качество кофе не то, чтобы соглашусь, просто выражу мнение, что оно там не опупенское, просто обычный кофе из кофе-машины, поэтому тоже не разделяю восторгов, а вот цены там кусаются, хоть я и не жадина, но для «столовки» они явно завышены, видимо расчет на средний чек, чтобы не выгонять посетителей и была окупаемость. Думаю это место если б находилось на месте прежней Кнопки, вообще всегда было бы переполнено, студенты любят кофе и долгие посиделки в счет прогула пар :)
я по-русски делаю «на глаз». Вино говорят можно брать любое, даже из коробок, но по мне это сразу чувствуется, так что выбирать надо вино то, которое вы любите, то есть и красное и белое и сладкое и сухое, но не сивушное.
Также кладу корицу, гвоздику, немного перца — это ключевые ингидиенты, остальное кладем по настроению или по предпочтению. Можно класть лимон, яблоки, апельсины и другие цитрусы, а вместо сахара класть мед. Но с цитрусами осторожно, можно переборщить и получится компот из апельсина, можно вообще не класть их. Короче, я с этим напитком экспериментирую всегда, кажется его просто не возможно испортить. С сахаром тоже не стоит переборщить, ведь сластены могут сами его добавить уже после.
Но вот кстати о том, чтобы его настаивать слышу впервые, мы обычно с пылу с жару пьем сразу.
поздравляю с др :) но к сожалению не знаю как там тоже не была, судя по отзывам Алины там гуд :) что знаю точно, не надо ходить в шанхай, акебоно… вот девочки еще саюри суши клаб советовали. :) Сама хожу в yahoo если не хочу рисковать, потому что знаю что они не подведут и др им доверить можно!
блин празднуйте дома. Мы вот заказали пиццу, ролов, а с ними еще и шампанское привезли, так что полный комплект, а оливье и шуба — прошлый век :) меняйте стереотипы, как говорится. Хотя спасибо за обзор, будем иметь ввиду, что ресторанам этот домашний праздник не доверять лучше.
от пончиков аж страшно стало, хорошо, что я все таки мясоед, а не сладкоешька :) Сосиски как бы не говорили все, что это фуууу, а я все равно люблю их хот доги :)
jet